Новости от Микеле - Les nouvelles de Mikelangelo
| |
PaulineF | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:26 | Сообщение # 701 |
Статьи и интервью
Статус: Offline
| Там Фло чего-то непристойного понаписали?
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:22 | Сообщение # 702 |
Mad Admin
| Гуглом надо учиться пользоваться! :)))) Вот родственник Микеле , который Фабио, успешно читает русских через гугл! Хотя конечно писать на русском тому, кто его не понимает- странно. Но я иногда сама таким грешу,правда нечасто, могу по словечку вставить для колорита. В то же время согласна, что то, что иногда пишут наши неадекваты, лучше не читать. К слову сказать, когда мне французы пишут какие-то восторги под рисунками, практически никогда и никому из них не приходит в голову писать мне на русском, а ведь у меня на фейсе даже не обозначено, что я знаю какие-нибудь языки. Строчат на франце, будто так и должно быть и не смущаются ничуть. Я конечно и близко не звезда, но сам факт имеет место быть.
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:08 | Сообщение # 703 |
| Мне кажется, что Микеле просто не хочет заморачиваться: а многим ли фанатам он вообще отвечал на родном или неродном языке? По-моему, у него нет ни времени, ни желания с постами разбираться... А уж про новости боюсь что-то и думать после его полуночных объяв...
Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Понедельник, 13.05.2013, 16:09 |
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:01 | Сообщение # 704 |
Mad Admin
| А вот и новости, насколько я понимаю:)))
Микеле будет одним из 5-ти жюри от Франции на Евровидение-2013.
http://tele.premiere.fr/News-Te....3751665
|
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:08 | Сообщение # 705 |
| Как раз хотела спросить. Это получается он участвует в отборочном туре?) "может еще новости будут"
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Понедельник, 13.05.2013, 18:09 |
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:12 | Сообщение # 706 |
Mad Admin
| В каждой стране помимо смс-голосования есть еще представители жюри. Я думаю, именно это имеется в виду. Точно не знаю, какое значение имеет их мнение в вынесении решения,но они точно есть. Так что, думаю, Микеле будет именно в этом жюри)) Потому что отборочные туры уже все прошли. На этой неделе начинается непосредственно сам конкурс. ____ А вот, там в тексте есть. За 50% голосования отвечает смс- голосование, а еще за 50% -жюри. И да, жюрить наш Микеле будет уже в день финала- 18 мая.
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:18 | Сообщение # 707 |
Mad Admin
| Цитата (Ksenya) "может еще новости будут" Еще Микеле Фло поздравил с ДР)))
|
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:20 | Сообщение # 708 |
| Сhanceuse, спасибо))) "отслушать такое кол-во песен это подвиг" _________ итак: 1-я новость: узнали сами 2-я новость: ожидаема
Сообщение отредактировал Ksenya - Понедельник, 13.05.2013, 18:25 |
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:41 | Сообщение # 709 |
Mad Admin
| Да уж, новости нам пока такие только... совсем не те..или не совсем те, которые мы ждем:))) Ну уж какие есть...
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:52 | Сообщение # 710 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Сhanceuse) Да уж, новости нам пока такие только... совсем не те..или не совсем те, которые мы ждем:))) Ну уж какие есть... нет новостей плохо, есть новости "не такие" ...все нам мало!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:35 | Сообщение # 711 |
| brune, Люб нас устроит только один вариант: альбом написан/ выйдет дд.мм/ даты тура
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Вторник, 14.05.2013, 02:59 | Сообщение # 712 |
Mad Admin
| Цитата (brune) нет новостей плохо, есть новости "не такие" ...все нам мало! Ну да...стоит признать, что нам все мало)))) Хорошего много не бывает! И таки соглашусь с Ксенией- все мы тут ждем одного, самого желаемого!))) Но то, что итальянца зовут жюрить за Францию уже говорит о том, что Франция Микеле совсем приняла за своего, и он у них уже за авторитет
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:04 | Сообщение # 713 |
IT - admin
| Микеле гордится своим братом, и предлагает нам послушать несколько саундтреков, написанных Пьетро
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:17 | Сообщение # 714 |
Photo-Moder
| Ой, сколько приятностей!
Очень радует, что Микеле будет в составе жюри! Значит, действительно, его во Франции считают за своего. А насчет альбома... Фанатам альбом Фло обещали еще в апреле 2012 года... а вышел ровно год спустя... и ничего, дождались А ведь Фло с продюсером работает, да еще и с каким... А наш сам делает... Так что дождемся и от нашего альбом
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:18 | Сообщение # 715 |
Photo-Moder
| Еще охота послушать, чего ж там Пьетро наваял... Я слушала его несколько записей на майспейсе... ничего так, симпатишные композиции по крайней мере, из своего плейлиста я бы их не выкинула))
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 14.05.2013, 11:18 |
|
| |
Mozartienne | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:10 | Сообщение # 716 |
| Про Евровидение, насколько я поняла, в субботу 18 мая, в теле-вечере, организованном Франс 3 (телекомпания как наша "Россия), французское жюри распределит 50% голосов от Франции и еще 50% будет от телезрителей. Samedi 18 mai, lors de la grande soirée de l’Eurovision 2013 sur France 3, un jury français sera chargé d’attribuer 50% des votes de la France. Les 50% des votes restant seront attribués par les téléspectateurs.
Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Вторник, 14.05.2013, 13:09 |
|
| |
L_Marsh | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:03 | Сообщение # 717 |
| Цитата Микеле гордится своим братом, и предлагает нам послушать несколько саундтреков, написанных Пьетро Пьетро написал саундтрек к ремейку "They Live"?! ААААА!!! Я хочу это видеть!!
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:04 | Сообщение # 718 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Lelishna) Так что дождемся и от нашего альбом tongue Оль, люблю твой позитивный настрой! Вот кто для меня в последнее время солнышко так это ты!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:17 | Сообщение # 719 |
Mad Admin
| Еще вот ***ССЫЛКА *** , где представлены члены жюри, и о каждом немножко рассказано, в том числе и о Микеле.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:43 | Сообщение # 720 |
Photo-Moder
| Цитата ( brune, ) Оль, люблю твой позитивный настрой! Вот кто для меня в последнее время солнышко так это ты! Люба, пасип!
Цитата ( Сhanceuse, ) Еще вот ***ССЫЛКА *** , где представлены члены жюри, и о каждом немножко рассказано, в том числе и о Микеле. А ведь, черт возьми, приятно читать
|
|
| |
|