он в соавторстве с Довом пишет про розовых слонов!!! Уж лучше с разногласиями, но про другое (хоть про culottes!). Надеюсь, у Микеле хватит ума и таланта выдать качественный продукт, о чем он постоянно говорит!
не обижайте Флошу! То, что он пишет про розовых слонов не означает нехватку таланта и ума!!! людям нравится, ему тоже и это главное)))
ну что ты мы не в коем случае не обижаем Флошу, мы его очень любим, вот поэтому и обидно что с его талантом и вокальными данными песни (не все конечно) очень средненькие...Но вообще я не хочу пока обсуждать его альбом, вот дождусь когда он ко мне приедет...послушаю и уж тогда смогу точно сказать что я думаю по этому поводу
Цитата (juliaB)
может и Микеле нас приятно удивит)))
вчера болтала с француженками, которые все дружненько собираются на фут (кстати с форума чего-то мало кто едет в Драгиньян, только те кто там недалеко живут собственно), так вот они считают, что к октябрю будет уже определенность с диском Мика и надеются, что он там уже будет петь свои песни io parlo di sogni...
Карина, а может быть. Зайчики шоколадные, яйца шоколадные же It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Я думаю всем кто празднует сейчас католическую Пасху и объедается шоколадом)
точно я и забыла про нее и про их пасхальные традиции, у нас как-то больше яйца не шоколадные))) Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
не обижайте Флошу! То, что он пишет про розовых слонов не означает нехватку таланта и ума!!! людям нравится, ему тоже и это главное)))
brune, Все правильно написала. Мне, например, нравится песенка Je ne sais pas parler d'amour (вот это к Микеле, пожалуйста, тот все как надо объяснит) и Love. А про розовых слоников - это к тинейджерам, я уже вышла из этого возраста... Mikele est un reve, pas un homme...
Ну что ж, практически ждать и не осталось. Сегодня альбом выпускают в продажу Так что скоро сможем оценить песни целиком, а не обрывки из чата или эпизодов "Фло ТВ" :D
Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 31.03.2013, 23:02
все дружненько собираются на фут (кстати с форума чего-то мало кто едет в Драгиньян, только те кто там недалеко живут собственно)
А я загорелась поехать в Драгиньян, раз уж Ретель накрылся. Неизвестно еще, удастся ли вырваться куда-то в октябре.. Наверное, это совсем сумасшедшая идея, учитывая то, что я только начинаю учить французский Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)