Новости от Микеле - Les nouvelles de Mikelangelo
|
|
Akichiro_Koda | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:38 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| Ах черт, скорее бы все это послушать
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:21 | Сообщение # 522 |
Guitar Moder
| Да уж.... что-то мне подсказывает... что это не все треки, а только часть... Где его разрекламированный мунлайт? К тому же...блин не знаю. интуиция короче. И нафига в 4х экземплярах тоже непонятно. Очередной раз он ввел меня в ступор...
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:55 | Сообщение # 523 |
| Хотя бы одна хорошая новость за день. И КАКАЯ)))) Спасибо за поднимаемое настроение) Хочу слушать новенькое, и никакие названия не смогут смутить!!!))
|
|
| |
Miely | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:19 | Сообщение # 524 |
| YEEEEEEEAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHH!!!!!!! Очень многообещающе!!!! Скорее б и сам альбом!!)))))))
Цитата (Marie_Y) Где его разрекламированный мунлайт? кстати да??? где же то, из-а чего так пострадала в декабре моя фантазия???
p.s. может флешмоб по такому поводу замутим?? Подбодрим его, что, мол, "Молодчинка, продолжай в том же направлении!! С нетерпением ждем дисков!" и т.д. и.т.п.
|
|
| |
Ailee | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:36 | Сообщение # 525 |
| Много дисков, потому что хочет показать песни разным людям. Не только продюссерам, может еще звукачам разным, или другим специалистам. Судя по фотографиям, он записывался на домашней студии, значит демо песен не самого лучшего качества. Прежде чем идти в нормальную студию, песни надо довести до идеала =))
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:00 | Сообщение # 526 |
| Мемори дей *-* Неужели и вправду скоро можно будет наслаждаться новыми аудиозаписями нашего Микеланджело?
My shadow's the only one that walks beside me My shallow heart's the only thing that's beating
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:01 | Сообщение # 527 |
| Цитата p.s. может флешмоб по такому поводу замутим?? Подбодрим его, что, мол, "Молодчинка, продолжай в том же направлении!! С нетерпением ждем дисков!" и т.д. и.т.п. Кстати идея то хорошая...
My shadow's the only one that walks beside me My shallow heart's the only thing that's beating
|
|
| |
PaulineF | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:42 | Сообщение # 528 |
Статьи и интервью
| Ой-ой... Вот это новости.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
L@pK@ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:49 | Сообщение # 529 |
| Чё й то он там в статусе навоял?? ни я, не гугл не могут это перевести)))
|
|
| |
Akichiro_Koda | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:49 | Сообщение # 530 |
| Тем временем, твиттер Микеле получил галочку, которая подтверждает подлинность его аккаунта, и Микеле поспешил этим похвастаться аж на двух языках
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:02 | Сообщение # 531 |
Aγάπη-admin
| Цитата (L@pK@) Чё й то он там в статусе навоял?? ни я, не гугл не могут это перевести))) мои макеты разделены на 3 сессии, 10 песен чуть больше или немного меньше в каждой, на базе 36 песен, я собираюсь решить с домом дисков окончательный сетлист альбома
io parlo di sogni...
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:05 | Сообщение # 532 |
Mad Admin
| Цитата (brune) мои макеты разделены на 3 сессии, 10 песен чуть больше или немного меньше в каждой, на базе 36 песен, я собираюсь решить с домом дисков окончательный сетлист альбома Ишь какой!!!! Аж 36 песен, а он все прячет!!!!
|
|
| |
Ksenya | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:15 | Сообщение # 533 |
| Цитата (Сhanceuse) Ишь какой!!!! Аж 36 песен, а он все прячет!!!! одним альбомом не обойдется
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
PaulineF | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:25 | Сообщение # 534 |
Статьи и интервью
| Цитата (Ksenya) одним альбомом не обойдется Именно!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Каинара | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:58 | Сообщение # 535 |
| Микеле нас сегодня прям с самого утра закидал новостями наверное, луна не в ту фазу вошла или наоборот - в ту
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:02 | Сообщение # 536 |
| Сделал бы как Флоран Мот (можно без розовых слоников!). Посмотрела передачу в ВК, прямо завидно стало (знаю, зависть плохое чувство!). Ну наш что ж так долго-то телится??? Хочется уже все песни послушать...
Mikele est un reve, pas un homme...
|
|
| |
ginger99 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:09 | Сообщение # 537 |
| Цитата (Mozartienne) Ну наш что ж так долго-то телится??? Видимо, исходя из принципа "Чем дольше ждешь чего-то, тем приятнее его получать"
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
SydneyMelrose | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:15 | Сообщение # 538 |
| ну наконец то он решил хоть что то показать
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:00 | Сообщение # 539 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Mozartienne) Ну наш что ж так долго-то телится??? Хочется уже все песни послушать... ну тут не надо сравнивать у Фло другая ситуация, у него с продюсерами нет никаких разногласий...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:18 | Сообщение # 540 |
| Цитата (brune) ну тут не надо сравнивать у Фло другая ситуация, у него с продюсерами нет никаких разногласий... Да, и он в соавторстве с Довом пишет про розовых слонов!!! Уж лучше с разногласиями, но про другое (хоть про culottes!). Надеюсь, у Микеле хватит ума и таланта выдать качественный продукт, о чем он постоянно говорит!
Mikele est un reve, pas un homme...
|
|
| |