Mozartienne, в ролике - явно в студии. На фото - похоже, что таки дома, обстановка другая. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Воскресенье, 17.03.2013, 22:11
Mozartienne, в ролике - явно в студии. На фото - похоже, что таки дома, обстановка другая.
а по-моему и то и другое - дома, только с разных ракурсов. Было интервью по скайпу для Афишы, там была та же обстановка еще и с елочкой))Хотя не могу ничего утверждать
в ролике - явно в студии. На фото - похоже, что таки дома, обстановка другая.
Я сомневаюсь, что то студия... там ведь сбоку типа "барабанная установка", белая, это тренировочная, не настоящая, у многих музыкантов такие дома (чтобы звук не был сильно громким и соседи не оглохли). Плюс всё чересчур тесно расположено, вряд ли бы в студии так было...
Только что свистнула с французского фан-форума вчерашнее сообщение от elisabethchase:
d'après maeva, retour en russie / biélorussie pour MOR en septembre По сведениям, полученным от Маэвы, МОР возвращается в Россию/Белоруссию в сентябре. Это правда или я что-то не так поняла? Боюсь даже мечтать... Mikele est un reve, pas un homme...
Я никогда не была ни там, ни там. Будет повод, наконец, побывать на "исторической", так сказать, родине (Белоруссии). Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Понедельник, 18.03.2013, 21:00
Люба, шо ты мну пугаешь словом "по-возможности"? Неужели ты веришь, что наша компашка пропустит Украину)) Я тоже рвану, так сказать, на историческую родину
И я с вами)). А то я по национальности украинка, а даже там не разу не была))))).. Так что буит повод наведаться)))Только я боюсь теперь к артистам вообще будет не прорваться(((
ну для меня Украина совсем не Родина (даже историческая) у меня судя по мне - скорее угро-финны и татаро-монголы в предках но я очень люблю Киев io parlo di sogni...
Даааааа...у меня Белоруссия - историческая, так что, наверное, туда... Просто два города точно не потяну...... Хотя, Киев тоже историческая......... Эх.