Я читала. Но не поняла, что там у него было за пари. Впору самим заключить пари, о чем это он? Вот уж, действительно, чужая душа - потемки. Mikele est un reve, pas un homme...
Что он хочет этим сказать??? ВЫ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ????;)
Цитата (PaulineF)
Думаю, имел в виду именно "еще".
а мне понравилась интерпретация more -> MORe ...ммм..только "е" лишняя.. хотя.. можно обыграть как начало слова "encore" бред, выйди из моей головы, а? Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
а мне понравилась интерпретация more -> MORe ...ммм..только "е" лишняя.. хотя.. можно обыграть как начало слова "encore" biggrin бред, выйди из моей головы, а?
Follow - это, кажется, аналог записи в друзья или подписки на "Твиттере". It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Воскресенье, 17.03.2013, 17:00
Ksenya, имеешь в виду на фото? It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Воскресенье, 17.03.2013, 17:06
А еще сбоку некий не очень понятный бардак наблюдается, как будто вещи на полу лежат...
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Воскресенье, 17.03.2013, 17:22
мне кажется, что это подобие кушетки) Для пола больно высоко)) а еще мне кажется, там игрушка сидит) я вижу "руку" и рыжие "волосы".. ну, а белое - рубашка)) или у меня фантазия разыгралась))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
у меня то же ощущение возникло. Так мило узнавать про Мика какие-то детальки...
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.