Рукотворное
|
|
L_Marsh | Дата: Среда, 20.01.2016, 22:39 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Цитата Lonely ( ) я когда-то хотела заняться мылом,но чет пошло не так Так и у меня не с первого раза получилось
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:17 | Сообщение # 102 |
Photo-Moder
| ручное мыло - это прикольно)
а ты уже готовую мыльную основу покупаешь?
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:24 | Сообщение # 103 |
| Цитата Lelishna ( ) а ты уже готовую мыльную основу покупаешь? Ага Делать ее самому - это ну уж оч-чень запарно... И еще не факт, что получится
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:56 | Сообщение # 104 |
Photo-Moder
| а при покупке ты уже можешь узнать её состав? этой основы
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Пятница, 22.01.2016, 19:14 | Сообщение # 105 |
| Цитата Lelishna ( ) а при покупке ты уже можешь узнать её состав? этой основы Так в составе ведь в основном жир и щелочь ) Поэтому с процессом возиться не хочется
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 10.02.2016, 00:03 | Сообщение # 106 |
| Маленькое отвлечение от большого проекта) спонтанная идея,но я загорелась) закладочка для книг)
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Среда, 10.02.2016, 02:27 | Сообщение # 107 |
| Цитата Lonely ( ) закладочка для книг) *_* Классно как!
|
|
| |
Lonely | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:48 | Сообщение # 108 |
| в общем ,да, опять я не остановиться мне )) давно хотела повесить на стену один из его рисунков) рисовать сама не умею) напечатать просто фото/плакат и тд - не мой вариант)) поэтому по-старинке)) решила вышить)
старалась как можно ближе к оригиналу(но нитками это просто невозможно сделать) выкручивалась как могла ))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:56 | Сообщение # 109 |
Photo-Moder
| Танюша, ты такой большой молодец!!!! Я наблюдала этот процесс на фейсе. Еще в нитках мне нравилось это буйство красок
Я рада за твой результат и особенно маленький кораблик внизу
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:56 | Сообщение # 110 |
Aγάπη-admin
| Lonely, Танюш, я просто преклоняюсь! Этож такой труд! Как по мне нарисовать таки проще чем вышить! Так один в один подобрать цвета!!!! Ты Микеле это однозначно должна подарить! Он оценит!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:58 | Сообщение # 111 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) Ты Микеле это однозначно должна подарить! Ну... не знаю... Я вот не уверена, что моя картина до сих пор жива...
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:00 | Сообщение # 112 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lelishna ( ) Я вот не уверена, что моя картина до сих пор жива... зато я помню его на нее реакцию! не знаю как некоторым...а мне понравилось
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:11 | Сообщение # 113 |
Photo-Moder
| Я рада, конечно,что тогда она ему понравилась Но сейчас хотелось бы быть уверенной, что он не то, чтобы помнит о ней, но что она где-нибудь живет хоть на задворках его квартиры, а не забыта за кулисами фут-концерта...
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:13 | Сообщение # 114 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lelishna ( ) а не забыта за кулисами фут-концерта... ну думаю что он что-то забывает как показывает практика помнит даже то что казалось бы вообще не должен
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lonely | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:16 | Сообщение # 115 |
| Lelishna, brune, Спасиииибо!!! я старалась
Цитата Lelishna ( ) особенно маленький кораблик внизу я больше всего боялась за кораблик..я два месяца не знала - как вообще с ним разобраться)и только под конец начала рисовать страшные линии,да в схеме я еще понимала,кааааак его можно сделать..но уже нитками...аааааа...)))но главное он был готов двже раньше,чем я думала)
Цитата brune ( ) ы Микеле это однозначно должна подарить! Он оценит! я думала над этим но потом..неее, ему ж еще тащить ее с собой))а она не маленькая))) да и куда ему второй свой же рисунок
Цитата Lelishna ( ) Я вот не уверена, что моя картина до сих пор жива... wacko так, я или не помню или не знаю)) что за картина?)
Цитата brune ( ) зато я помню его на нее реакцию! не знаю как некоторым...а мне понравилось happy biggrin как отреагировал?)
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:20 | Сообщение # 116 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lonely ( ) как отреагировал?) это было в Лионе на фанвстрече перед футконцертом...ему очень понравилось
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:35 | Сообщение # 117 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) что за картина?) Что ж, настала ей, видимо, пора и на форуме засветиться Мой креатив для Микеле. В тот момент жизни, когда она готовилась, если бы она не вышивалась, то меня бы порвало на кусочки об обилия эмоций, а картина приняла их все))
|
|
| |
Lonely | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:45 | Сообщение # 118 |
| ВАУ!!! Каааак можно было это скрывать вообще?!) Я б от такого подарочка в восторге была! а я вот так не умею,стыдно... меня хватает только на крестики...
|
|
| |
Teiou | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:46 | Сообщение # 119 |
| ...эхехе. где ж ты мой ремень с пряжечкою... занафига я тебя все-таки отдала, знала же - посеет и эту прелесть посеет, не отдавайте :-D )) покажите - и забирайте обратно))
Сообщение отредактировал Teiou - Воскресенье, 17.04.2016, 23:12 |
|
| |
L_Marsh | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:52 | Сообщение # 120 |
| Цитата brune ( ) Ты Микеле это однозначно должна подарить! Он оценит! Я тоже считаю, что эту картину надо Микеле подарить! Его должно впечатлить!
Цитата Lelishna ( ) Что ж, настала ей, видимо, пора и на форуме засветиться Мой креатив для Микеле. А разве ты ее не выкладывала раньше? Я ее точно помню!
|
|
| |