Рукотворное
|
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:17 | Сообщение # 61 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| Цитата Lonely ( ) из последнего) Классно! И пейзаж красив, а уж про портрет и вовсе слова закончились Очень клево!
А я вот никак до вышивки не добираюсь((
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:07 | Сообщение # 62 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lelishna ( ) Классно! И пейзаж красив, а уж про портрет и вовсе слова закончились Очень клево! подписываюсь под каждым словом! очздорово!!!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:58 | Сообщение # 63 |
| Lelishna, brune, Спасибо!) После таких слов хочется продолжать с новыми силами)
И портретик будет не последний) уже в поисках новой подходящей картинки)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:07 | Сообщение # 64 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) И портретик будет не последний) уже в поисках новой подходящей картинки) Оооо!!! Ждем. ждем! (потирает ручки в ожидании)
|
|
| |
Стейси | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:11 | Сообщение # 65 |
| Lonely, просто ВАУ!!!!! Пейзаж шикарен, а портрет - СУПЕР!!!!!!! Цитата Lonely ( ) И портретик будет не последний) уже в поисках новой подходящей картинки) Цитата Lelishna ( ) Оооо!!! Ждем. ждем! (потирает ручки в ожидании) +1 Уже не терпится увидеть
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:53 | Сообщение # 66 |
| Наконец-то мне сделали оформление к последним двум работам)
Цвет рамочки я так и не смогла нормально сфоткать,при разном освещении меняется)
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 03.06.2015, 01:15 | Сообщение # 67 |
| То что я делала,на протяжении последних 7 месяцев!..это была самая долгая и самая большая работа..но да,я справилась! ура!)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 03.06.2015, 01:22 | Сообщение # 68 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) То что я делала,на протяжении последних 7 месяцев!..это была самая долгая и самая большая работа..но да,я справилась! ура!) Таня, ты герой! Это ж сколько терпения надо, чтобы вышить такую сложную работу! Будем ждать теперь для нее раму)) А какой у нее размер?
|
|
| |
PaulineF | Дата: Среда, 03.06.2015, 10:58 | Сообщение # 69 |
Статьи и интервью
| Круто... это сколько трудолюбия!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:00 | Сообщение # 70 |
Aγάπη-admin
| Lonely, Таня столько труда это что-то! Просто нет слов как здорово вышло!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:55 | Сообщение # 71 |
| Lonely, круто, поздравляю)Упорство - оно в крови А какие размеры?
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 03.06.2015, 22:22 | Сообщение # 72 |
| Спасибо всем большое! Да терпение уже было на грани)) поэтому часть фона, уже в процессе, я убрала по краям) поэтому получилась чуть меньше,чем планировалась) где-то 45 на 60 примерно)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 03.06.2015, 22:48 | Сообщение # 73 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) где-то 45 на 60 примерно) Аааа, хлоп! я лежу! Таня, это ж полноценная картина, даже с обрезанным фоном!
|
|
| |
Ksenya | Дата: Среда, 03.06.2015, 22:50 | Сообщение # 74 |
| Цитата Lonely ( ) 45 на 60 WOW
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 03.06.2015, 22:58 | Сообщение # 75 |
| Цитата Lelishna ( ) Аааа, хлоп! я лежу! Таня, это ж полноценная картина, даже с обрезанным фоном! Цитата Ksenya ( ) WOW
хаха, первоночально у меня схема получилась метр(!) в длинну)))) потом я решила ,что я помру,пока ее сделаю и уменьшила до 50на70)) ну и это я до конца не осилила)))
а то что картина,да) для нее место на стене уже выделено))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 03.06.2015, 23:20 | Сообщение # 76 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) хаха, первоночально у меня схема получилась метр(!) в длинну)))) ООООООооооооо, я угасла бы при таких размерах
Цитата Lonely ( ) а то что картина,да) для нее место на стене уже выделено)) Блин, ажно завидно))) Хотя я тихо надеюсь устроить нечто похожее
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 03.06.2015, 23:31 | Сообщение # 77 |
| Цитата Lelishna ( ) Хотя я тихо надеюсь устроить нечто похожее устроишь обязательно)) да я пока эту делала, у меня в голове еще куча идей мелькало))насмотрюсь фоток и начинается,все хочу вышить))хотя бы еще один портретик) но не выбрать фотку,много слишком нравится)))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 04.06.2015, 00:26 | Сообщение # 78 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) устроишь обязательно)) ага, устрою)) вот где-нить через месяц замучу, вот только надо раздобыть еще двухсторонний скотч))
Цитата Lonely ( ) но не выбрать фотку,много слишком нравится))) Гыыы, сорри, но мне так нрав, что так много хороших фотографий
|
|
| |
Lonely | Дата: Четверг, 04.06.2015, 21:12 | Сообщение # 79 |
| Цитата Lelishna ( ) надо раздобыть еще двухсторонний скотч)) боюсь спросить зачем?))) Цитата Lelishna ( ) но мне так нрав, что так много хороших фотографий tongue а мне то как нравится!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:47 | Сообщение # 80 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) боюсь спросить зачем?))) А больше не могу придумать чем крепить к стене ))
Wolfis, классный рисунок! У тебя интересная техника рисования)))
Но правильнее твой рисунок разместить в специальной теме для рисунков с Микеле Поэтому я его переместила вот в эту тему: http://mikeleloconte.ru/forum/20-94-49521-16-1433533291
|
|
| |