Фотографии
|
|
Marie_Y | Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:54 | Сообщение # 1 |
Guitar Moder
Статус: Offline
| Фотографировать может только тот, кто сумеет выстроить на одной оси глаз, голову и сердце. (с.)Анри Картье-Брессон
Сделанные вами фотографии, которые хотелось бы показать всем, выкладываем в этой теме Правила для размещения всех графических объектов (коллажи, обои, рисунки, фото и т.д.)
Если изображение больше 200*200 пикселей, то выкладывайте его одним из нижеперечисленных способов: 1)через превью (увеличение по клику ) 2) убираете изображение под спойлер.
Правило введено во-первых, для того, чтобы на разносило страницу сайта, во-вторых, для более быстрой загрузки. Пожалейте людей, у которых траффик, и маленькая скорость интернета.
Чтобы легче было разместить фотографии не огромными картинами, а маленькими картинками (превью)- небольшая помощь! smile Грузим фото на вот этот хостинг(или любой другой, кроме Радикала, там жуткая реклама, сами пожалеете, что связались!) http://fotohost.kz/ Загружаем, затем в предложенных вам ссылках выбираем Превью + ссылка BBCode: /.../ И вот эту ссылочку прикрепляем к своему сообщению! И все красиво!!!
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:05 | Сообщение # 2 |
Mad Admin
| От что-то у нас эта тема пустует!!! И одна ж из моих любимых! Я обожаю фотографировать! Фоток у меня безумное количество, я даже не хочу вываливать все тут безобразной кучей, поэтому дам ссылку на альбомы! Если кому-то нравятся облака и небо, добро пожаловать сюда!!! http://fotki.yandex.ru/users/ol-prok/album/190570/ http://fotki.yandex.ru/users/ol-prok/album/143974/ А вот здесь слайд-шоу, если кому-то неохота перебирать все фотки! ( если честно, я слайд-шоу сама больше люблю )
http://fotki.yandex.ru/users/ol-prok/album/190570/slideshow/ http://fotki.yandex.ru/users/ol-prok/album/143974/slideshow/
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:07 | Сообщение # 3 |
Mad Admin
| Вот здесь осенняя листва, которую я фотографировала в режиме поп-арт( то есть цвета- вырви глаз ) http://fotki.yandex.ru/users/ol-prok/album/172670/slideshow/
А вот здесь ночь и фонари! Моя любимая тема! http://fotki.yandex.ru/users/ol-prok/album/153922/slideshow/
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:16 | Сообщение # 4 |
Mad Admin
| Собственно, на тему фонарей я положила песню своей любимой группы J:морс ( Джей Морс)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9CgxxKiPIak
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:59 | Сообщение # 5 |
Guitar Moder
| Сhanceuse, Очень здорово! Мне очень первая с облаками понравилась. Очень очень)
И видео слайд-шоу с фонарями) прям вах)))
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:11 | Сообщение # 6 |
Mad Admin
| WildOne, спасибо!!! :)) Я у себя покопаюсь, поищу еще альбомы с фотографиями, которые не стыдно было бы показать:)) Кстати, по увеличившимся просмотрам моих альбомов на Яндексе, как раз тех, которые я сюда выложила, я понимаю, что народ ко мне заглядывает! Всем говорю спасибо!!! :)) И не стесняйтесь, смотрите! Коменты можно не писать !;)) ( у нас такой кривой помигивающий смайлик, что самой страшно становится, когда я его ставлю ...очччень недовольная рожа получается, поэтому решила обойтись значками )
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:55 | Сообщение # 7 |
Guitar Moder
| Сhanceuse, Ты мня вдохновила тоже повыкладывать кое-что из архивов) Снимала уже на Nikon, увы то, что с мыльницы не сохранилось. Никакой обработки. Даже не обрезала) Так на всякий случай, а то мне уже подобные вопросы задавали.))
Значиться цвяточки, листики) Вода Облака.. совсем чуть чуть( с Ольгой я конечно и рядом не стояла) Немножко людей) Немного города Огни) А это избранное. Любимое и дорогое сердцу. )ХД З.Ы. Получились случайно абсолютно)
|
|
| |
KateSM | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:47 | Сообщение # 8 |
| WildOne, Сhanceuse, у вас очень классные фотографии, с удовольствием посмотрела
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:20 | Сообщение # 9 |
Happy Moder
| Ох, я сюда добралась... Какая красота!!!
Эх, у меня вот руки не оттуда растут) А у вас даже листочки превращаются в произведения искусства. Здорово!!!
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:10 | Сообщение # 10 |
IT - admin
| Я тоже чуть чуть отмечусь
Побывала у мамы в Ботаническом саду))
Orchidáceae
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:57 | Сообщение # 11 |
Guitar Moder
| Natalia, Какая красотища =)
Очень нравится цветочек. а че это только один? Давай еще! Я знаю у тебя есть!
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:36 | Сообщение # 12 |
IT - admin
| WildOne, Спасибо, Маш!))
Quote (WildOne) Очень нравится цветочек. уии)) Quote (WildOne) Давай еще! Я знаю у тебя есть! ты за мной следишь? все будет)) чуть чуть попозже))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:14 | Сообщение # 13 |
Aγάπη-admin
| Таш красота! Люблю я цветочки! Quote (Natalia) Побывала у мамы в Ботаническом саду)) о и я везде где вижу цветы и животных сразу за фотик (если под рукой) Quote (Natalia) чуть чуть попозже)) давай-давай ждем!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:07 | Сообщение # 14 |
IT - admin
| Quote (brune) Таш красота! Спасибо, Люб!))
Quote (brune) о и я везде где вижу цветы и животных сразу за фотик (если под рукой) вот вот)) у меня снимать природу как то лучше получается) чем людей)
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:08 | Сообщение # 15 |
IT - admin
| Продолжаем экзекуцию Ботанического Сада))
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:11 | Сообщение # 16 |
Aγάπη-admin
| о какой! я видела целое озеро, когда в Новороссийск ездила но остановится было лень...сильно жарко
io parlo di sogni...
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:12 | Сообщение # 17 |
Guitar Moder
| Natalia, еще цвяточек.Какой классный)
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:15 | Сообщение # 18 |
Guitar Moder
| Natalia, а я тебя разбавлю. Если вдруг кто на фейсе не видел. Просто то мой любимый кадр!
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:22 | Сообщение # 19 |
IT - admin
| ага)) я два дня подряд туда ездила) в первый день он только чуть чуть приоткрылся, а к середине второго - расцвел) вот лениться перестану, сделаю две совмещенные фотографии))
Quote (WildOne) а я тебя разбавлю дадад))
Quote (WildOne) . Если вдруг кто на фейсе не видел. Просто то мой любимый кадр! мне тоже очень нравится! Маш, у тебя какой объектив?
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:26 | Сообщение # 20 |
Guitar Moder
| Quote (Natalia) мне тоже очень нравится! мерси мон ами)
Quote (Natalia) Маш, у тебя какой объектив?
обычный. увеличение от 55 до 200. а что? ( люблю этот объектив +ручная настройка и получается конфетка)
|
|
| |