Графическое творчество с труппой Mozart, l'opéra rock
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:11 | Сообщение # 41 |
IT - admin
Статус: Offline
| le_roi_du_monde, рисунок будто светится! очень красиво мне бы так научиться рисовать
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Alinka | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:31 | Сообщение # 42 |
| Natalia, все работы великолепны!!! Мне очень понравились аватарки с Маевой
Wanting to be someone else is a waste of the person you are.
|
|
| |
Kinney | Дата: Вторник, 19.06.2012, 02:10 | Сообщение # 43 |
| Анимации с Фло и Мерваном просто уаааа :))
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:23 | Сообщение # 44 |
Happy Moder
| Ааа... Куда делся мой вчерашний комент?? Ладно, еще раз) Таля, это чудесно!!! Я уже забыла почти, что там в клипах, пойду пересматривать)) Оляя... Как ты это делаешь? Он и правда светится)) И звездочка... В общем, супер!! Девчонки, вы такие талантливые)))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
Сообщение отредактировал Алёна - Вторник, 19.06.2012, 13:23 |
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:36 | Сообщение # 45 |
IT - admin
| Quote (Алёна) Таля, это чудесно!!! спасибо большое Quote (Алёна) Ааа... Куда делся мой вчерашний комент?? может, он был в теме с Микеле?)) вроде там)) Quote (Алёна) можно себе взять?? ВКонтакт с ними не пойду и я там ответила, что можно, конечно))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:48 | Сообщение # 46 |
Art Moder
| Quote (Алёна) Оляя... Как ты это делаешь? Он и правда светится)) ну отчасти он светится из-за вспышки, потому что это фотография..) а вообще я, конечно, старалась передать в рисунке весь это нереальный свет и блеск, в котором находится Мелисса в этот момент, и вроде получилось) вот этот шарик и платье.. я из-за них рисовала))
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:53 | Сообщение # 47 |
Art Moder
| Quote (Алёна) И звездочка... кстати, только занявшись этим рисунком, я впервые заметила, что в этом номере светится звезда.. и вообще в последнее время мне попадается столько разных мелочей, которые я никогда не замечала в мюзикле..) а начинаешь специально пересматривать и находишь всё это даже на ДВД х)
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:57 | Сообщение # 48 |
Art Moder
| Quote (Natalia) мне бы так научиться рисовать мне бы научиться делать такие крутые аватарки, мувики, гифки ты делаешь их в фотошопе?? они у тебя получаются такие качественные, чёткие.. а я делала через обычный гиф-аниматор, там качество.. ну вот как на моей подписи
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:00 | Сообщение # 49 |
Happy Moder
| Quote (Natalia) может, он был в теме с Микеле?)) вроде там)) Quote (Natalia) и я там ответила, что можно, конечно)) Ага, я просто сюда раньше заглянула.. И тему перепутала))
Quote (le_roi_du_monde) кстати, только занявшись этим рисунком, я впервые заметила, что в этом номере светится звезда.. Нет, я обязательно должна его пересмотреть... Давно собираюсь, теперь есть возможность)) Если я только как обычно петь не начну и не пропущу все действо)))
Quote (le_roi_du_monde) а я делала через обычный гиф-аниматор, там качество.. ну вот как на моей подписи Может, это потому, что видео в таком качестве?
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:02 | Сообщение # 50 |
Art Moder
| Quote (Алёна) Может, это потому, что видео в таком качестве? нет, видео у меня на компе в хорошем качестве) Quote (Алёна) Нет, я обязательно должна его пересмотреть... Давно собираюсь, теперь есть возможность)) этот номер или весь мюзикл?
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:04 | Сообщение # 51 |
Happy Moder
| Quote (le_roi_du_monde) этот номер или весь мюзикл? Этот мюзикл, все клипы, побольше видюшек и остальные мюзиклы))) Слава богу, сестра в отпуск уехала, нетбук оставила, щас накачаю себе всего, пойду смотреть подальше от интернета)))
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:12 | Сообщение # 52 |
IT - admin
| Quote (le_roi_du_monde) мне бы научиться делать такие крутые аватарки, мувики, гифки да)) каждому свое)) научите меня рисовать)) а я поделюсь секретами фотошопа)) ахах)) Quote (le_roi_du_monde) ты делаешь их в фотошопе?? они у тебя получаются такие качественные, чёткие.. а я делала через обычный гиф-аниматор, там качество.. ну вот как на моей подписи да, через фотошоп делаю) на некоторые кадры чуть чуть резкости добавляю) на самом деле еще и от размера зависит.. я обычно уменьшаю, если вижу, что весит оч много (а кадры выкидывать не хочется), или если качество страдать начинает.. ну и от исходного материала, все равно) *мечтает о куче HD видео*
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:32 | Сообщение # 53 |
Art Moder
| Quote (Natalia) да, через фотошоп делаю) к нему нужны какие-то дополнительные проги, или в нем изначально есть функции для гиф? я вроде не видела.. или не замечала
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:32 | Сообщение # 54 |
IT - admin
| le_roi_du_monde, у тебя какая версия ФШ?
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:56 | Сообщение # 55 |
Art Moder
| Natalia, CS5
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:02 | Сообщение # 56 |
IT - admin
| le_roi_du_monde, тогда "Окно- анимация". а чтобы видео в фш загрузить - "файл - импортировать - видео как слои"
Я еще предварительно в другой программке вырезаю нужные мне моменты, чтоб огромные клипы в фш не открывать. (но можно и в нем) и да, формат AVI
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:06 | Сообщение # 57 |
Art Moder
| Natalia, оо спасибо
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:07 | Сообщение # 58 |
Art Moder
| Natalia, хы, я смотрю, Мелисса тебя прям вдохновляет
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:12 | Сообщение # 59 |
IT - admin
| Quote (le_roi_du_monde) хы, я смотрю, Мелисса тебя прям вдохновляет если честно, я к ней совершенно спокойно отношусь) просто есть некоторые моменты, которые мне с ней нравятся) *ну, раз их никто другой не сделал* Quote (le_roi_du_monde) Natalia, оо спасибо не за что)) обращайся))
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:16 | Сообщение # 60 |
Art Moder
| Quote (Natalia) если честно, я к ней совершенно спокойно отношусь) просто есть некоторые моменты, которые мне с ней нравятся) вот, я так же))
|
|
| |
|