Графическое творчество с труппой Mozart, l'opéra rock
|
|
Natalia | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:41 | Сообщение # 21 |
IT - admin
Статус: Offline
| Пора разбавить царство аватаров с Фло))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Kinney | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:56 | Сообщение # 22 |
| Natalia, вторая просто прелесть! Цвета идеальны)
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:25 | Сообщение # 23 |
IT - admin
| Kinney, спасибо) приятно
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:16 | Сообщение # 24 |
IT - admin
| Итак, коль я начала разбавлять мужское общество.. Мувики) чтоб страница долго не грузилась, спрячу все под спойлеры)
начнем с Мелиссы
*развратницааа*
У меня только одна просьба ко всем) не выкладывайте это (и другие работы) в контакт (ну, мало ли, иногда мувики на стенах в группах вижу), пусть все тут будет, для нас, ок?)
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:24 | Сообщение # 25 |
Guitar Moder
| Natalia, Здорово))) ХД Особенно последняя прикольная!
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:32 | Сообщение # 26 |
IT - admin
| Quote (WildOne) Здорово))) ХД Особенно последняя прикольная! ага)) самой нравится)
так.. где то у меня еще были работы, что я выложить хотела..)
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:34 | Сообщение # 27 |
Guitar Moder
| Quote (Natalia) так.. где то у меня еще были работы, что я выложить хотела..) Ищи)))) Я прям вся в нетерпении! Заинтриговала!
|
|
| |
Modestie | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:37 | Сообщение # 28 |
| Quote (Natalia) начнем с Мелиссы на первой заметила ее длиннющие черные ногти теперь у меня будет загон по темным ногтям)))) следующий раз сделаю)) Quote (Natalia) *развратницааа* *пора пересмотреть этот клип*
Прекрасно было яблоко, что с древа Адаму на беду сорвала Ева..(с)
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:43 | Сообщение # 29 |
IT - admin
| Quote (Modestie) *пора пересмотреть этот клип* ага ага)) Quote (WildOne) Я прям вся в нетерпении! Заинтриговала! ахах) я еще не все клипы по кусочкам перерезала, но очень хотела) но все еще впереди) а пока вот:
Крутой Фло
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:51 | Сообщение # 30 |
Guitar Moder
| Quote (Natalia) Крутой Фло А че тут он и правда крутой. Мачо такой пхаха Круто! Молодчинка!
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:59 | Сообщение # 31 |
IT - admin
| Quote (WildOne) А че тут он и правда крутой. Мачо такой пхаха Круто! Молодчинка! спасибо))
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:59 | Сообщение # 32 |
IT - admin
| ну и так.. по мелочи:
кокетливое пожевывание пальца
небольшой нервный тик у клоуна
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:05 | Сообщение # 33 |
Guitar Moder
| Natalia, С Мерваном нравится)ХДД Такое ощущение, что он в московском метро едет)ХД
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:09 | Сообщение # 34 |
Art Moder
| Natalia, слов нет, как здорово!!)) всё, ты меня вдохновила.. надо пойти тоже чего-нибудь забацать
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:27 | Сообщение # 35 |
IT - admin
| Quote (WildOne) Такое ощущение, что он в московском метро едет)ХД ага)) забавно вообще этот момент в клипе смотрится)) Quote (le_roi_du_monde) слов нет, как здорово!!)) спасибо большое)) Quote (le_roi_du_monde) всё, ты меня вдохновила.. это замечательно! Quote (le_roi_du_monde) надо пойти тоже чего-нибудь забацать ждем работ
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:29 | Сообщение # 36 |
Guitar Moder
| Quote (Natalia) ага)) забавно вообще этот момент в клипе смотрится)) ну я и говорю) Пьяный Мерван в московском метро)))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:30 | Сообщение # 37 |
Photo-Moder
| С Фло сильно понравилось. А то что ему в конце шляпу подрезали - это в клипе так было, да?
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:49 | Сообщение # 38 |
IT - admin
| Quote (Lelishna) С Фло сильно понравилось. я рада) спасибо Quote (Lelishna) А то что ему в конце шляпу подрезали - это в клипе так было, да?
угу) я пока этот клип по кусочкам разбирала, поняла одну вещь - они вообще всякие части тела обрезать любят)) и на самых пикантных моментах останавливаться *вспоминает развратницу-Мелиссу*
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:05 | Сообщение # 39 |
Art Moder
| немножко разбавлю тут "компьютерное" творчество)) Bim bam boum, акварель и цветные карандаши
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:09 | Сообщение # 40 |
Guitar Moder
| le_roi_du_monde, Очень красиво!) на самом деле я сначала фон, как крылья восприняла. только потом увидела) Здорово)
|
|
| |