Ань, что ж ты меня так смущаешь-то, а? Спасибо за комплимент! Мне очень приятно, что Солаль тебе нравится!
ЦитатаМегги ()
Надеюсь, что и мой заказик не останется без внимания?
Нет, конечно! Я думаю, на выходных он уже будет воплощён в жизнь По крайней мере, одна из его частей Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Я рада что понравились работы... Я их еще в декабре сделала, выложила только в группе моцартов в вк... Там тоже работы нашли одобрения особенно где Микеле...)) Спасибо вам всем...)))
Сообщение отредактировал Silence - Среда, 16.04.2014, 13:05
Наконец, я добралась до этой темы Обещанные, но так и не появившиеся здесь рисунки прибыли ( ох, уж это свободное время - совсем мало ) Октябрьский концерт 2013 в Санкт-Петербурге (или "Моцарты" в Питере)) Мелисса, Диан
Стейси, ух ты! Целая портретная галерея Мне больше всего Мел и папа Со понравились
Lelishna, засмущала мне очень приятно, что понравились мои работы
ЦитатаLelishna ()
а вот у Флоши охота штриховку тени как-то по-другому положить, не так округло)) А то она мне в первый момент продолжение волос напомнила
А я вот думаю, что мне в этом портрете не нравится? Где я косяк допустила? Оль, пасип тебе большое, что обнаружила, пойду исправлять И не прячь под спойлер, я за критику всеми руками и ногами - это мне поможет избежать ошибок в дальнейшем
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Стейси, молодец. С каждым разом все лучше. Чтобы дать советы - пришлось открыть фото Фло Я бы нос удлинила и да с тенью на подбородке ты ему лишних кило прибавила. Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Понедельник, 12.05.2014, 14:39
Стейси, молодец. С каждым разом все лучше. Чтобы дать советы - пришлось открыть фото Фло Я бы нос удлинила и да с тенью на подбородке ты ему лишних кило прибавила.
Ksenya, пасип за совет Если честно, то у меня прямо какая-то несовместимость с Фло при рисовании самого Фло - вот не знаю почему, но он вроде похож на себя и вроде не похож Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))