Думала я думала выкладывать здесь или нет (кто-то в фейсбуке уже видел) и все-таки решила поделиться) Сама идея далеко не нова, вот я и решила сделать нечто подобное)
ginger99, Мари, СУПЕР!!!!!! КрутА!!! Микеле/Микеланджело - у тебя просто потрясающе получилось показать это! Спасибо Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
ginger99, очень! И тот и другой похожи. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Rouge, своеобразные и интересные у Вас работы, мне нравятся Желаю, чтобы вдохновение Вас не покидало Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Rouge, очень интересные работы. Мне первая особенно понравилась.
ginger99, Спасибо.
Цитатаginger99 ()
Мог я поинтересоваться, чем вы рисуете?
Да, конечно. В первом я много чего использовала: акварель, пастель по мокрому, немного акриловых красок и акварельные карандаши, ну и сухая пастель чтобы подчеркнуть некоторые детали.
ЦитатаСтейси ()
Rouge, своеобразные и интересные у Вас работы, мне нравятся smile Желаю, чтобы вдохновение Вас не покидало
Стейси, спасибо огромное!!!
Сообщение отредактировал Rouge - Суббота, 04.01.2014, 19:42
После похода в музей современного искусства рука тоже невольно потянулась за карандашом. А что рисовать? Конечно, Микеле Как муху меня, пожалуйста, сразу не топчите, - никогда раньше не рисовала Это мой первый раз.
Lili, как уж вас топтать!? Получилось ведь очень хорошо, тем более для первого раза! Нос, волосы - вообще шикарно! От души желаю дальнейших успехов в творчестве! per ogni dove sono estraneo