Рисунки с Микеле
| |
Lautar | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:50 | Сообщение # 441 |
Статус: Offline
| Цитата (ginger99) от увиденного в инстаграме Микеле, Здорово! Такой объем! Мне вот не хватает умения тени накладывать!
|
|
| |
emiru | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:59 | Сообщение # 442 |
| Столько интересного всего, и хорошо выполненного, аж глаза разбегаются*-*
|
|
| |
Стейси | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:11 | Сообщение # 443 |
| В общем, не знаю я, что делать со своим вдохновением В скором времени, я думаю, будет ещё один портрет Микеле
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
Рина | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:22 | Сообщение # 444 |
| Стейси, Насть, так это же прекрасно, что Микеле тебя так вдохновляет!! Надо пользоваться моментом, рисовать и рисовать!!! Тем более, что твои рисунки прекрасны!! С каждым разом всё лучше и лучше!! Ты очень талантлива!! Продолжай в том же духе!)
|
|
| |
Lautar | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:32 | Сообщение # 445 |
| Стейси! Здорово! Ты училась рисовать?
|
|
| |
Стейси | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:41 | Сообщение # 446 |
| Рина, Lautar, спасибо Вам огромное за тёплые слова !!! Рина, Мариш, спасибо тебе ещё за поддержку!!! Lautar, я училась в художественной школе, но всегда рисовала только пейзажи и натюрморты. А благодаря Микеле и его творчеству я сейчас рисую исключительно портеты, чем раньше никогда не занималась :)Поэтому, огромное спасибо Микеле за то, что он так вдохновляет !!!
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Сообщение отредактировал Стейси - Понедельник, 19.08.2013, 20:44 |
|
| |
-Amade_Flow- | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:51 | Сообщение # 447 |
| Надеюсь, теперь-то я не промахнулся темой) Если не ошибаюсь, консервируются здесь изображения именно вот так... И мой Микеле для вас, дамы, надеюсь, что понравится) Рисовал не с фотографии, а с не очень качественного скриншота гифки с фидео, так что многие детали, например, волосы, пришлось как-то придумывать самому, но в целом, мне работа нравится, хотя недочетов я вижу еще достаточно... В общем, все, прекращаю растекаться мыслию по древу. Вуаля)
Сообщение отредактировал -Amade_Flow- - Понедельник, 19.08.2013, 22:51 |
|
| |
Lautar | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:00 | Сообщение # 448 |
| Ce parfaitement
|
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:02 | Сообщение # 449 |
| -Amade_Flow-, все верно, только в сообщение кидаешь bbcode превью+ссылка Цитата (-Amade_Flow-) И мой Микеле для вас, дамы, надеюсь, что понравится) класс)) давно рисуешь?)
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
-Amade_Flow- | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:18 | Сообщение # 450 |
| Цитата (Ksenya) -Amade_Flow-, все верно, только в сообщение кидаешь bbcode превью+ссылка
класс)) давно рисуешь?)
Вот спасибо) Рисую, сколько себя помню) Но это последний рисунок, есть и другие, сейчас, нужно просто немного поискать... Так, что-то я опять не туда нажал... Секундочку.
Сообщение отредактировал -Amade_Flow- - Понедельник, 19.08.2013, 23:19 |
|
| |
Стейси | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:23 | Сообщение # 451 |
| -Amade_Flow-, рисунки потрясающие !
|
|
| |
emiru | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:46 | Сообщение # 452 |
| Стейси, ой так круто получилось *-* -Amade_Flow-, у вас тоже потрясные работы :3
|
|
| |
-Amade_Flow- | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:49 | Сообщение # 453 |
| Цитата (Стейси) -Amade_Flow-, рисунки потрясающие ! Спасибо за похвалу) Я просмотрел все работы, висящие здесь, так что очень приятно получить положительные отзывы от сведущих людей здесь столько всяких чудесных работ! Вот еще такой Микеле у меня есть: Я так потихоньку выкладываю, чтобы вроде как и общаться, и не флудить, а по делу писать) Пытаюсь выглядеть приличным человеком)
|
|
| |
Рина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:36 | Сообщение # 454 |
| -Amade_Flow-, я в восторге от ваших рисунков!!!! Они прекрасны!! Теперь я испытала на себе, что Микеле очень не просто рисовать! Особенно мне - человеку, который раньше вообще никогда не рисовал и не умел это делать.
|
|
| |
-Amade_Flow- | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:47 | Сообщение # 455 |
| Цитата (Рина) Теперь я испытала на себе, что Микеле очень не просто рисовать! Честно говоря - да, не буду строить из себя Микеланджело, прошу прощения за такой каламбур, но я самоучка, и рисовать его шевелюру - это... адово))) Мне еще пока не слишком нравится то, что я рисую, но я безумно обожаю работы Kty - вот у нее получается действительно чудесно. Еще одна из моих графических работ - черная и красная тушь, перо... В графике он у меня получается не таким похожим... Я часто пользуюсь фотографиями KateSM, кажется, она здесь тоже есть. С ее разрешения, понечно) Маэву я рисовал с ее концертных фотографий - она уже лежит в теме с другими артистами...
|
|
| |
Рина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:51 | Сообщение # 456 |
| -Amade_Flow-, я поражена... вы оказывается, самоучка... Ну тогда я вдвойне восхищена вашими рисунками! Особенно первым! Это просто шедевр! У вас талант!
|
|
| |
-Amade_Flow- | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:55 | Сообщение # 457 |
| Цитата (Рина) вы оказывается, самоучка... Ну... Признаться откровенно, не совсем... В течение месяца я сменил трех учителей, ибо от природы я неусидчив, и корпеть над рисунком хотя бы полчаса не представляется мне возможным. Обычно я делаю это за день, два беганья между всем, чем я занимаюсь) К сожалению, времени у меня не очень много, так что хорошие рисунки с Микеле закончились но есть еще другие. Я рисовал еще Маэву, Мелиссу, и, конечно, Флорана, но для них другая тема. Как нарисую (а время для нового Микеле постепенно подходит), сразу же выложу сюда, раз вам так нравится) Спасибо)
|
|
| |
Рина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:07 | Сообщение # 458 |
| -Amade_Flow-, да, очень нравится)) Обязательно посмотрю и другие ваши работы! Лично я вообще захотела рисовать благодаря Микеле. Он меня вдохновил на это! Никогда не думала, что рисование будет доставлять мне удовольствие. Ведь я никогда не умела это делать и нигде не училась этому.. Пока я нарисовала только 2 портрета (если их можно так назвать)Микеле. В будущем может быть нарисую и остальных Моцартов... Всё зависит от вдохновения)
|
|
| |
-Amade_Flow- | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:12 | Сообщение # 459 |
| Цитата (Рина) -Amade_Flow-, да, очень нравится)) Обязательно посмотрю и другие ваши работы! Лично я вообще захотела рисовать благодаря Микеле. Он меня вдохновил на это! Никогда не думала, что рисование будет доставлять мне удовольствие. Ведь я никогда не умела это делать и нигде не училась этому.. Пока я нарисовала только 2 портрета (если их можно так назвать)Микеле. В будущем может быть нарисую и остальных Моцартов... Всё зависит от вдохновения) Чем больше вы рисуете, тем больше удовольствия получаете от своей работы - ведь с каждым рабом у вас прибавляется опыта, с каждым разом у вас получается все лучше)) Рисуйте, ради Микеле) Уверен, что он знает, что вдохновляет множество людей на подвиги маленькие и большие. И вы среди этих людей
|
|
| |
Рина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:29 | Сообщение # 460 |
| -Amade_Flow-, полностью в вами согласна!!! Конечно, всё приходит с опытом. Невозможно всё и сразу...) Цитата (-Amade_Flow-) Рисуйте, ради Микеле) Уверен, что он знает, что вдохновляет множество людей на подвиги маленькие и большие. И вы среди этих людей Замечательные слова!! Здорово находиться в числе тех, кого вдохновляет такой прекрасный артист и человек!
|
|
| |
|