Перевод FoxxySilver, текст размещен с разрешения переводчика, редактор - PaulineF.
Моцарт Новое поразительное шоу!
Труппа «Моцарт, рок-опера» выйдет на сцену Дворца спорта 22 сентября, чтобы открыть нам мир рока и показать жизнь одного из наиболее знаменитых композиторов классической музыки.
Свидание с Микеланджело Локонте Итальянский Моцарт согласился участвовать в нашем блиц-интервью.
Когда я выхожу на сцену, я… …становлюсь другим!
Я никогда не выхожу без… …головы, зубной щетки и зубной пасты!
Если бы я был песней… …я был бы Yesterday, Beatles!
Если бы я не получил роль Моцарта… …я выпустил бы альбом симфонического рока!
Я не умею… … вести домашнее хозяйство! Я - лучший… …в разговорах с женщинами!
Когда люди говорят, что я пою плохо… …я улыбаюсь!
Если бы я не был артистом… …я был бы ученым-мечтателем!
Если я готовлю для друзей… …я готовлю тушеного цыпленка!
Если «Моцарт, рок-опера» не будет иметь успеха… …я восстану из пепла и раскручусь самостоятельно, даже если мне придется выступать в барах.
Цитата напоследок… …человек должен понять, что настоящая тюрьма - его собственное сознание.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
А лучше - поучаствовать. Но для этого нужно выучить фран. или/и итал. У меня наконец начались курсы, так я такая счастливая. Как закончатся, можно будет на фейсбуке Мику написать по-итальянски что-нибудь на радостях... It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Я никогда не выхожу без… …головы, зубной щетки и зубной пасты!
это точно! Девочка, которая встретила его в Париже, писала, что когда он искал ручку в своей сумке, то вместе в разными предметами вытащил и зубную щетку
Цитата
Когда люди говорят, что я пою плохо… …я улыбаюсь!
хорошая закалка у него!
Цитата
Я - лучший… …в разговорах с женщинами!
блин, я бы тоже поучаствовала
Цитата
Цитата напоследок… …человек должен понять, что настоящая тюрьма - его собственное сознание.
Мик меня поражает тем, что буквально одной фразой может выразить такой глубокий смысл...
Цитата (PaulineF, )
У меня наконец начались курсы, так я такая счастливая.
ты писала, что они у тебя каждый день. эммм, это не сложно, такую нагрузку одолевать?
Коммент свой перенесла во флудилку. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Девочка, которая встретила его в Париже, писала, что когда он искал ручку в своей сумке, то вместе в разными предметами вытащил и зубную щетку
То ли чистит зубы после каждой еды, то ли с тех времен еще привычка, когда он мог несколько подряд ночей не ночевать дома (да и не всегда и был тот дом), а по гостям оставаться. У меня знакомая из тех же соображений без умывальных принадлежностей из дому не выходила It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
зубная щетка меня убила)))))Очень хорошо его характеризует.
Да!!! It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Если я готовлю для друзей… …я готовлю тушеного цыпленка!
А я хотела бы попробовать то, что он готовит. Его друг Руссо говорил в своем фильме о Мике в Бельгии, что тот шикарно готовит итальянские блюда (даже есть видео, где он что-то помешивает в кастрюльке). Так что цыпочку, наверно, приготовит легко. P.S. Неужели ему серьезно кто-то говорил, что он плохо поет??? Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Четверг, 28.03.2013, 18:14
P.S. Неужели ему серьезно кто-то говорил, что он плохо поет???
Лично, наверное, не говорили. Но суждения в стиле "что нашли в этом Локонте - он же безголосый" в Сети встречаются. Полагаю, до Мика оно тоже доходит. Наверное, и раньше что-то такое тоже говорили.
Цитата (Mozartienne)
(даже есть видео, где он что-то помешивает в кастрюльке).
Ага, есть даже вырезанная оттуда гифка под кодовым названием "Локонте и борщ", хотя это, вероятно, томатный соус для пасты.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Само видео - вот: http://www.youtube.com/watch?v=BIiu8RAWi6o На 0.46 и чуть дальше обрящете Мика на кухне It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
JUL, да, конечно, на ты! Я тормоз. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Я поняла, это будет книга под моей редакцией It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
+ Мильон! Я бы тоже поучаствовала, поскольку на французском он выдает такие перлы!!! Надо бы вообще завести отдельную темку типа "Микелены высказывания", потом можно будет выслать ему на утверждение и издать отдельной книжкой! Особенно классно, что он может высказать глубокую мысль в двух словах, а уж как стилистически это оформит - непредсказуемо. Mikele est un reve, pas un homme...