Спасибо. А у него вообще любимый черный цвет, я правильно поняла? А про девицу, так он же книжку Эмили Дикинсон прочитал потом, разве нет? Вот и впечатлился! Так что девица - первична. Хотя он все выдумал, конечно. Просто у него художественное восприятие мира, я так понимаю. Свое собственное, он всегда это подчеркивает... И Вселенная, и Гагарин - его любимые коньки. Он же хотел стать космонавтом! Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Вторник, 26.03.2013, 18:01
Творческая <пропустим восхищенный мат> личность It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Насчет любимого цвета - не знаю. Может, не сам по себе черный, а штырит от сочетания черного и белого. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Ты - мачо? (Смех) Нет, это не так! Почему-то француженки считают, что итальянцы – все мачо! Мне нравится, когда женщины командуют. У меня в Италии мои мать и сестра управляют всем, это они мачо.
Да его вообще не поймешь: то он заявляет в интервью, что ему не нужна девушка, которая его "учит жизни", то наоборот, любит властных женщин... Хоть бы определился уже, лет-то сколько! Mikele est un reve, pas un homme...
Вот потому до сих пор и "свободен в романтическом плане" Этак ему две жены сразу надо: одну постарше и чтоб командовала, другую помоложе и чтоб в рот смотрела. А он бы жил то у одной, то у другой :)
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Вот потому до сих пор и "свободен в романтическом плане" tongue Этак ему две жены сразу надо: одну постарше и чтоб командовала, другую помоложе и чтоб в рот смотрела. А он бы жил то у одной, то у другой :)
Не-не. Просто жена должна быть мудрой. Командовать, но чтобы он думал, что она мягкая и романтичная. Как-то так)) Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
Как мне популярно объяснили медики, у мужчин в это время головной мозг, в принципе, не работает
А насчет того, что в показаниях путается... мне кажется, что это нормально))) Ведь мы порой высказываем вроде бы противоположные мысли, но сами-то понимаем, что говорим лишь о разных аспектах одного и того же объекта
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 26.03.2013, 23:45
Как мне популярно объяснили медики, у мужчин в это время головной мозг, в принципе, не работает
Разные мужчины бывают, некоторые могут и о политике говорить. И это еще смешнее, чем популярная фраза "мажу маслом бутерброд, мучит мысль - а как народ"..
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
еще ни одному человеку неработающий мозг не мешал говорить
Это пять!
Но, похоже, мы тут и правда немного отклонились от темы. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
А насчет того, что в показаниях путается... мне кажется, что это нормально))) Ведь мы порой высказываем вроде бы противоположные мысли, но сами-то понимаем, что говорим лишь о разных аспектах одного и того же объекта
В принципе, я согласна. Даже и добавить нечего. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Да его вообще не поймешь: то он заявляет в интервью, что ему не нужна девушка, которая его "учит жизни", то наоборот, любит властных женщин... Хоть бы определился уже, лет-то сколько!
его нужно постоянно удивлять))) уметь сочетать и мягкость, и властность)))) ребенок он, несмотря на свой возраст)) То ему принцессу из мультфильма, а то и горячую женщину, которая знает себе цену))