Mikelangelo Loconte signe chez Universal et veut prendre des risques
Mercredi 23 Janvier 2013 - 09:10
Depuis l’arrêt de Mozart L’Opéra Rock, musicalement parlant Mikelangelo Loconte est presque au point mort, mais c’est sans compter sur le talent et l’envie du jeune homme qui annonce son changement de maison de disque et ses futurs choix.
près le carton de Mozart L’Opéra Rock, nous pensions que la carrière de Mikelangelo Loconte était toute tracée tout comme celle de Maeva Méline, ou Florent Mothe qui vient de révéler son premier single, mais voilà tout ne s’est passé comme prévu, car depuis près d’un an, la carrière de Mikelangelo semble en Stand By.
Après la révélation d’un premier titre nommé Memory Day, il aura fallu attendre Les Voix De L’Enfant pour réentendre Mikelangelo Loconte en fin d’année dernière, mais 2013 va marquer son retour. En effet le jeune homme vient d’annoncer à nos amis de PtitBlog.net qu’il venait de signer un nouveau contrat avec Universal, et souhaite tenter de nouvelles choses, que ne voulait pas faire Warner Music son ancienne Maison de Disque.
перевод:
Микеланжело Локонте подписан у Юниверсал и хочет рисковать
После закрытия Mozart L’Opéra Rock, музыкально-одаренный Микелянжело Локонте почти находился в мертвой точке, но это не относится к таланту и желанию молодого человека, который сообщает о смене своего музыкального дома и своих дальнейших планах. После успеха рок оперы, мы думали, что карьера Микеланжело Локонте была точно начерчена, как карьеры Маэвы Мелин или Флорана Мотт, который только что выпустил свой первый сингл, но все пошло не как было предусмотрено, так как уже год, карьера Микеле кажется остановившейся. После представления первого сингла, названного Memory Day, нужно было ждать Голоса Ребенка, чтобы повторно услышать Микелянжело Локонте в конце прошлого года, но в 2013 он собирается вернуться. Действительно, молодой человек сообщил только что нашим друзьям PtitBlog.net, что он подписал новый контракт с Universal, и желает пробовать новые вещи, которые не хотел делать Warner Music его бывший Музыкальный Дом.
brune, спасибо за перевод. Хорошая резюмирующая статья. Мне нравится такой стиль - коротко, объемно и по существу.
Фото, как часто бывает, вызывает вопросы. Почему явно постановочное фото Микеле делает не снимая сумки?! Жутко торопится, забежал на секундочку? В сумке что-то особенно ценное, что нельзя выпускать из рук? Что? Ноты и тексты из альбома, которые пока держатся в секрете, или просто все самое необходимое, что бы сбежать в любой момент?
... e penso a te
Сообщение отредактировал ER - Четверг, 24.01.2013, 09:32
это та где про его финансы то? вроде весной, точно не летом
Да именно она! Там была эта фотка. Я очень точно запомнила. дурацкая статья помню была и написана бездарно. (во мне заговорило мое образование)ХД Весной так весной. Просто помню тепло уже было. И по моему у меня как раз сессия начиналась. Только не помню зачеты это были или экзамены. Ну да пофиг. У меня эта фотка даже в напечатанном виде есть)ХД
Машунь, ну я не знала вчера в ночи как адекватно подобрать слово, там же "музыкально говорящий(или выразительный)" ХЗ))) вот я и написала io parlo di sogni...
Люба, пасип за перевод! Хорошая статья! Лучше меньше, как говорится, но лучше!
ER, Лена, могу тебя успокоить!
Цитата (ER, )
Почему явно постановочное фото Микеле делает не снимая сумки?!
Лен, там нет сумки Это он рукой цепляется не за ремень сумки, а за такую а-ля перевязь (причем, это не та перевязь, на которой у него перышко прицеплено , это ишшо одна)
там нет сумки Это он рукой цепляется не за ремень сумки, а за такую а-ля перевязь
Да, точно, я ведь ее и раньше где то замечала, но поскольку не поняла её глубокого эзотерического смысла, то забыла Может кто-то может пояснить шо це таке и зачем? Хотя вопрос, наверное, риторический :)
... e penso a te
Сообщение отредактировал ER - Четверг, 24.01.2013, 10:42
Ну ты спросила! Эт я не уверена, что и сам сеньор Локонте знает
Попытаюсь ответить хотя бы на первую часть вопроса))
Цитата
Может кто-то может пояснить шо це таке
Мое глубокое асчусчение, что это полоса той же ткани, что и его рубашка, в которой он появился в первый раз, когда был в этом прикиде))) А так как это лента так обремкана по краям, то меня просто таки подмывает проверить, не обрезал ли он подол своей рубахи
Сообщение отредактировал Lelishna - Четверг, 24.01.2013, 10:46