Mikelangelo Loconte en live pour "La Voix de l'Enfant"
Tout le monde se souvient de la performance de Mikelangelo Loconte dans la comédie musicale « Mozart, l’Opéra Rock ». Très ému et motivé le chanteur est donc venu au Parc Astérix pour la cause de l’association « La Voix de L’enfant ». Mikelangelo avait déjà répondu présent à l’invitation de Mathieu Johann pour chanter sur le single « Je reprends ma route » Découvrez l’interview pleine d’énergie de Mikelangelo Loconte. Sur scène Mikelangelo nous a offert une reprise d’un tube de U2 « Where the streets have no name ». Une reprise particulièrement réussite, les spectateurs subjugués par l’interprétation de Mikelangelo lui ont d’ailleurs fait une ovation…
перевод:
Все помнят о успехе Микелянжело Локонте в мюзикле «Моцарт. Рок-опера». Очень взволнованный и мотивированный певец пришел в Парк Астрерикс чтобы поддержать ассоциацию "La Voix de L' enfant". Микеланжело ранее уже говорил, что участвует в записи синла «Je reprends ma route» по приглашению Матье Йохана. Посмотрите полное энергии интервью Микелянжело Локонте. На сцене Микелянжело нам представил свою интерпретацию U2 «Where the streets have N, name». Его инерпретация имела большой успех, зрители, покоренные интерпретацией Микелянжело, устроили ему овацию
перевод интервью:
WP: Добрый вечер, добрый день, почему вы здесь сегодня? М: Добрый день. Потому что это гуманитарная акция. И эта очень хорошая причина представить сегодня нашу законченную работу вместе с другими артистами. Проект очень важен потому, что люди должны повернуться друг к другу лицом. Это музыкальная битва в которой участвую многие люди приходящие на концерты против расизма. И я обожаю работу со многими музыкантами, в музыкальном доме и артисты участвуют в этой битве там. И артисты выигрывают эту битву вместе вопреки всему. И это гениально что в этом проекте артисты участвуют чтобы помогать людям. Многие аристы в этом участвовали и атмосфера в студии была очень спокойная и серьезная, все были очень сконцентрированы и они хотели реализовать хотели сказать этим проектом, потому что хотели победить ради гуманизма. WP: Какое послание ты видишь в названии? М: Итак это о жизни и смерти, но между этими двумя вещами, о многих проблемах.. прежде всего это о болезни.. (дальше что-то про мальчишку-Моцарта я не поняла) Нынешним мальчишкам, надо уметь сражаться, нужно заставлять их думать о жизни. Надо им научиться сражаться, каждый из них сражается, но эти – небольшие сражения заканчиваются, это слишком трудное сражение, попросите у людей вокруг вас, посмотрите в метро на людей вокруг себя и скажите себе "Я болен"
p.s. я не могу точно воспроизвести, что он сказал про Моцарта но из того, что уловила думается мне, что он имел в виду его тяжелую болезнь (синдром Жиля де ла Туретта) и что он продолжал жить не сморя на эту болезнь ...ну и дальше про современных мальчишек (тоже больных как я понимаю)
Я каждый раз поражаюсь его образному мышлению, все же он мыслит совершенно неординарно, а особенно это заметно вот когда он так долго говорит и его мысль начинает куда-то улетать io parlo di sogni...
Я каждый раз поражаюсь его образному мышлению, все же он мыслит совершенно неординарно, а особенно это заметно вот когда он так долго говорит и его мысль начинает куда-то улетать