нда...абстановочка похоже была очень даже непринужденная! эх...таки юг есть юг, а меленькие городки есть маленькие городки! пусть и дальше Микеле дружит с Франком))) io parlo di sogni...
да судя по обстановочке там было весело! да и фанатов видимо не было практически, так что можно было расслабиться нашему...эх...но столь долгое время во Франции мне явно жить было не по карману...разве бомжом на пляже... io parlo di sogni...
костюмчик у него смотрится конечно сногсшибательно, особенно на пятой фотке, напоминает какую-то жертву кораблекрушения
Похоже, это теперь его любимый стиль Носить вещи до тех пор, пока одежка не расползется... (и вспоминая толстовку на Питере), но даже и после этого он ее будет носить
Похоже, это теперь его любимый стиль biggrin Носить вещи до тех пор, пока одежка не расползется... (и вспоминая толстовку на Питере), но даже и после этого он ее будет носить biggrin
честно сказать, я тоже очень долго ношу вещи (стыдно сказать, но у меня есть обувь и одежда со студенческих лет, а универ закончила я 12 лет назад ), но донашиваю я их либо дома, либо во время прогулок с собакой
но донашиваю я их либо дома, либо во время прогулок с собакой
Хотя мне ли удивляться)) Я в пятницу надела платье, которому то ли 10 лет , то ли 11... Так я столько получила комплиментов - о том, что оно офигенное и сразу видно, что оно шито на заказ
4 фотография в первой партии - это взгляд, прям как вампирчик Оль, пасип тебе за фотографии и Merci John Rosar Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))