SOIREE BLACK & WHITE
|
|
Lelishna | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:15 | Сообщение # 61 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| Цитата brune ( ) Lelishna, на седьмой это они этого не помню как зовут, короче "чувака в шарфике" вроде б кричали? Ага, а прозвали мы его "Юань в шарфике" Вот как раз на этих кричалках у меня и отснята целая серия - хоть видео клей
|
|
| |
Стейси | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:35 | Сообщение # 62 |
| Долго не заходить на форум чревато передозом прекрасного И, да, где мои карандаши и краски? У меня тут приступ вдохновения Оль, люблю я с твоих фотографий рисовать Пасип большое
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:24 | Сообщение # 63 |
Aγάπη-admin
| Цитата Стейси ( ) Оль, люблю я с твоих фотографий рисовать happy Пасип большое ждем...ждем...теперь рисунки!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Стейси | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:17 | Сообщение # 64 |
| Цитата brune ( ) ждем...ждем...теперь рисунки! усё будет Осталось только выбрать фотографию, а это пока для меня сложновато, ибо глаза разбегаются - хочется изобразить всё и побольше
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:03 | Сообщение # 65 |
Photo-Moder
| Цитата Стейси ( ) Оль, люблю я с твоих фотографий рисовать Пасип большое Ой, спасибо! Как приятно, твоя работа служит кому-то вдохновением
Цитата Стейси ( ) Осталось только выбрать фотографию, а это пока для меня сложновато, ибо глаза разбегаются - хочется изобразить всё и побольше А мы будем ждать всё и побольше
|
|
| |
|
Стейси | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:13 | Сообщение # 67 |
| Цитата Lelishna ( ) решила в честь субботы подурачиться и означенную серию притащить вам как раз вкусная мороженка при жаре +35 Цитата Lelishna ( ) и покручиваем пальцем у виска в сторону фотографа вот не наааадо - всё шикарно
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:20 | Сообщение # 68 |
Photo-Moder
| Цитата Стейси ( ) как раз вкусная мороженка при жаре +35 теперь скачай и при быстром просмотре почти видео можно посмотреть
Цитата Стейси ( ) вот не наааадо - всё шикарно ага, шикарное шизо
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:41 | Сообщение # 69 |
| Цитата Lelishna ( ) при быстром просмотре почти видео можно посмотреть При быстром просмотре действительно очень забавно Спасибо за это маленькое хулиганство )))
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
Стейси | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:54 | Сообщение # 70 |
| Цитата Lelishna ( ) теперь скачай и при быстром просмотре почти видео можно посмотреть ага, прям гифка
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:22 | Сообщение # 71 |
Photo-Moder
| Цитата L_Marsh ( ) Спасибо за это маленькое хулиганство ))) пжлста)))) нас хлебом не корми - дай пофоткать))) а потом думаешь - и шо делать с кучей одинаковых фоток???
Цитата Стейси ( ) ага, прям гифка говорят, можно и склеить
|
|
| |
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 02:16 | Сообщение # 73 |
Photo-Moder
| Будем надеяться, что появится продолжение
|
|
| |
Lonely | Дата: Суббота, 16.08.2014, 01:25 | Сообщение # 74 |
| Цитата Стейси ( ) усё будет wink Осталось только выбрать фотографию, а это пока для меня сложновато, ибо глаза разбегаются - хочется изобразить всё и побольше о да,это вечная проблема) Цитата Lelishna ( ) и покручиваем пальцем у виска в сторону фотографа нене,отличный фотограф)) Цитата Lelishna ( ) Вот еще фоты от нового автора))) Спасибо большое!
|
|
| |
ginger99 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:29 | Сообщение # 75 |
| Цитата Lelishna ( ) и покручиваем пальцем у виска в сторону фотографа Ваааа!! Вот это прикольно))) Это я люблю))) К тому же, момент, кажется, забавный, почему бы и нет)) Спасибо
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:36 | Сообщение # 76 |
Photo-Moder
| Цитата ginger99 ( ) а в сторону сборки всего добра в гифочку я все же подумаю Интересно будет посмотреть на результат)) так что ждееем
Цитата ginger99 ( ) Вот это прикольно))) Это я люблю))) К тому же, момент, кажется, забавный, почему бы и нет))
Девочки, спасибо))) Цитата ginger99 ( ) Вот это прикольно))) Это я люблю))) К тому же, момент, кажется, забавный, почему бы и нет)) Тут хоть есть какой-то сдвиг в кадре ибо Микеле вертит головой. А есть ведь просто 8-10 идентичных кадров
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:43 | Сообщение # 77 |
Aγάπη-admin
| Lelishna, ну вот...я пришла а фоточек новых нет! Оля!!! у тебя ж еще мноого! я знаю
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:51 | Сообщение # 78 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) Lelishna, ну вот...я пришла а фоточек новых нет! Оля!!! у тебя ж еще мноого! я знаю Всё то они знают))) Просто у нас столько новых фот было, а народ не заглядывает, что я решила приторомозить... Но у меня готово продолжение Жуан ле Пена. Выкладывать?
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:54 | Сообщение # 79 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lelishna ( ) Но у меня готово продолжение Жуан ле Пена. Выкладывать? и она еще спрашивает!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:56 | Сообщение # 80 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) и она еще спрашивает! Ну а как)) Вдруг все уже напитаны его фотами под завязку))) Лады, пошла выложу
|
|
| |