SOIREE BLACK & WHITE
|
|
Lelishna | Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:31 | Сообщение # 41 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| Цитата Warscot ( ) Оль, у тебя все фотки очень хорошие, можешь не переживать Пасип
|
|
| |
|
brune | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:36 | Сообщение # 43 |
Aγάπη-admin
| Lelishna, Оль, спасибо! Но маааало!!! Я то видела сколько там у тебя!!! Интересно кого так выглядывает в зале Пабло на восьмой фотке
io parlo di sogni...
|
|
| |
PetiteEtoile | Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:36 | Сообщение # 44 |
| IMPORTANT MESSAGE : i'm searching for a video or audio from the 4 songs from mikele. I know it was forbidden, but somebody told me that a russian girl recorded it. It is very important for me to hear them because the most artistically important is not mozart but the "real" art from mikele, his universe. I am sad to not have this record because i couldn't come to draguignan because i had no money for paying the train... Too expensive. So please, help me, (don't treat me as a bad girl ! Lol )... Can this girl give me the record? ( i'm sure this forbidden record is mentionned in this topic... But i don't speak russian!)
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:54 | Сообщение # 45 |
Aγάπη-admin
| PetiteEtoile, Je regrette mais personne sur ce forum n'a video ou audio des chansons Mikele. desole...
io parlo di sogni...
|
|
| |
|
Ksenya | Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:31 | Сообщение # 47 |
| Lelishna, какая прелесть. Длинные реснички...мими
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 30.07.2014, 00:10 | Сообщение # 48 |
Photo-Moder
| Цитата Ksenya ( ) Lelishna, какая прелесть. Аха
Цитата Ksenya ( ) Длинные реснички...мими Это он может
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Среда, 30.07.2014, 00:29 | Сообщение # 49 |
| Красота какая получилась Только почему партии такие маленькие? Lelishna, это чтоб ни у кого передоза не было, да? ))
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 30.07.2014, 00:36 | Сообщение # 50 |
Photo-Moder
| Цитата L_Marsh ( ) Только почему партии такие маленькие? Это я столько успеваю подготовить ((( И к тому же я многие фотки делала на серийной съемке (зачем спрашивается? ) и у меня теперь куча фоток с разницей в долю секунды - т.е. Мик там на них практически одинаковый
|
|
| |
Warscot | Дата: Среда, 30.07.2014, 01:34 | Сообщение # 51 |
| я смотрю, макияж у микеле стал менее интенсивным , так намного лучше, по-моему
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 30.07.2014, 01:42 | Сообщение # 52 |
| Цитата brune ( ) ну вот несколько фоточек от Доминик и Памелы спасибо им большое! Цитата L_Marsh ( ) А как за кулисами-то получилось удачно его зафоткать! )) за кулисами вообще самый сок) Цитата Lelishna ( ) Живые есть?)))) теперь сомневаюсь в своем "живом" состоянии
За окном все страшно гремит и сверкает..жуть... а тут такое Солнце Успокаивает)
Спасибо огромное!
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 30.07.2014, 09:22 | Сообщение # 53 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lelishna ( ) Живые есть?)))) Цитата L_Marsh ( ) Lelishna, это чтоб ни у кого передоза не было, да? )) Оль зная сколько у тебя там еще я тоже с тем же вопросом! все понятно, но хочется больше!
Цитата Lelishna ( ) И к тому же я многие фотки делала на серийной съемке (зачем спрашивается? biggrin ) и у меня теперь куча фоток с разницей в долю секунды - т.е. Мик там на них практически одинаковый wacko biggrin ты думаешь здесь кто-то будет против
io parlo di sogni...
|
|
| |
JUL | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:27 | Сообщение # 54 |
| Оль, ну крупные планы - это как всегда что-то с чем-то. Давай уже, выкладывай, но принцип порционной выкладки мне нравится- вот каждый день новый кусочек вкусного
We were but stones, your light made us stars
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:49 | Сообщение # 55 |
Aγάπη-admin
| Цитата JUL ( ) вот каждый день новый кусочек вкусного smile если б каждый день я б не ворчала
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:12 | Сообщение # 56 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) если б каждый день я б не ворчала Я не каждый день живой))))
Цитата brune ( ) ты думаешь здесь кто-то будет против Люба, дык это считай одно и то же))) 10 одинаковых Микеле
Цитата JUL ( ) Оль, ну крупные планы - это как всегда что-то с чем-то. Ага, если учесть, как всю остальную компашку я обрезАла еще на стадии фотографирования
|
|
| |
ginger99 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:43 | Сообщение # 57 |
| Цитата Lelishna ( ) И к тому же я многие фотки делала на серийной съемке (зачем спрашивается? biggrin ) и у меня теперь куча фоток с разницей в долю секунды - т.е. Мик там на них практически одинаковый Святое дело)) Фотографии замечательные, как и всегда! А за кулисами вообще очень здорово его видеть =) Спасибо большое!
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:01 | Сообщение # 58 |
Photo-Moder
| Цитата ginger99 ( ) Святое дело)) Ага, хоть ролик склеивай Вот только толку такие выкладывать? Ведь одинаковые же
Цитата ginger99 ( ) А за кулисами вообще очень здорово его видеть угу, вот только пока его там рассмотришь На четвертой фотке его увидели?
Цитата ginger99 ( ) Фотографии замечательные, как и всегда! Спасибо большое
|
|
| |
|
brune | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:48 | Сообщение # 60 |
Aγάπη-admin
| Lelishna, на седьмой это они этого не помню как зовут, короче "чувака в шарфике" вроде б кричали?
io parlo di sogni...
|
|
| |