Вооо,спасибо, Ален!!! А то я с творчество Мервана не особо знакома!
Цитата (ginger99)
Я на первой фотографии и не поняла, пока полностью не открыла, кто руки-то тянет.
ginger99, а я еще смешнее сделала! Я долго рассматривала фигуру по центру сцены и пыталась найти в ней сходство с Микеле и не находила)))) А рука мне мешала, я ее всячески огибала зрением! А потом плюнула на это дело и как-то фокус зрения сместила и вдруг увидела и жест, и пальцы)))))
Сhanceuse, а я так смотрю, что жест больно знакомый, потом плавно перемещаю взгляд и вижу браслет, вместо платочков, затем вспоминаю, что Микеле всегда с платочками или очень редко их снимает, а в конце просто думаю: Микеле или не Микеле - вроде бы он и в то же время не он... Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Лол) Я его по макушке узнала))) Ну, не вразу, правда) Там просто подписано, что он там вроде есть, я искала-искала... Смотрю, голова знакомая) И рука... Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
Микеле или не Микеле - вроде бы он и в то же время не он...
Да ооон! Его рука (пою) " я узнаю ее из тысячииии!!!! "
Цитата (tatowier_mich)
Интересно, сегодня у Фло будет?)))
Ален, я так растворилась в некоторых неотложных делах,что и про концерт Фло понятия не имела! :)))) А хорошо бы, чтоб пришел !!! Лишняя весточка нам не помешает! Вот прям так рада была сегодня его повидать!
А девчонки наши совсем-совсем скоро его самого увидят!
Chère Olga, comme tu as pu le voir, hier soir au concert de Merwan auquel j'ai eu la chance d'assister avec 3 de mes amies, Mikele est venu. Le concert était magnifique ... très émouvant et Mikele et Nuno sont montés sur scène avec lui à la fin pour chanter "dors" il y avait d'autres VIP : Mikael Miro, Icare, Daniela Lombroso, mais aussi Pietro Loconte (adorable) puis, j'ai pu approcher Nuno , Merwan , Alain Corson .. et notre cher artiste préféré.
Дорогая Ольга! Как ты могла это видеть, вчера вечером на концерт Мервана, на котором мне выпал шанс побывать с моими 3 подругами, Микеле пришел. Концерт был замечательный... очень волнительный и Микеле с Нуно поднялись на сцену, чтобы спеть с ним в конце "Дорз", там же были другие ВИП-персоны: Микаэль Миро, Икар, Даниэла Ломброзо и также Пьетро Локонте (обожаемый), затем я смогла приблизиться к Нуно, Мервану, Алену Корсон и к нашему дорогому артисту-префере. Как-то так, поправьте, если что, а то температура зашкаливает... Mikele est un reve, pas un homme...
Как-то так, поправьте, если что, а то температура зашкаливает...
Спасибочки, Лена!!! Не болей, а наоборот, выздоравливай!!! Да и кто ж будет проф переводчика поправлять?! Я точно не буду Черт... а так на концерт захотелось....
Проф переводчик в прошлом. Теперь - любитель. И болеет. Пошла таблетки есть, а то не могу больше... Спасибки за добрые пожелания!!! Практически повтор концерта будет на Лазурке 4 августа. Хотя кое-кто еще не подтвердил свое участие, но я все равно поеду, только вот дожить бы... Mikele est un reve, pas un homme...
Т.е все было запланировано или Микеле на столько в курсе творчества своего друга
Ты про Dors?) Да она вроде довольно известная... Вообще, во Франции, как я поняла, альбом Мервана чуть ли не из каждого чайника звучит, не так уж сложно выучить)) Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.