С друзьями и коллегами - Avec les amis et les collègues
|
|
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 23:13 | Сообщение # 282 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| 31 мая в Palace à Paris прошел шоукейз рок-оперы "Красное и черное". Среди гостей был и Микеле)) с Диан :)
Проходим по ссылкам и смотрим:
ПЕРВАЯ
ВТОРАЯ
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 23:16 | Сообщение # 283 |
Photo-Moder
| Префере решил выгулять ничем не прикрытые руки, ааах Да при всем чеснОм народе)) Теперь я понимаю почему в Париже наводнение ))) это ж надо ТАКОЕ случилось))
|
|
| |
Lonely | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 23:30 | Сообщение # 284 |
| и я с этими фотками пришла))не успела
Цитата Lelishna ( ) Да при всем чеснОм народе)) да..редкость такая,что ох...
Цитата Lelishna ( ) это ж надо ТАКОЕ случилось)) нашли виноватого
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 23:47 | Сообщение # 285 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) нашли виноватого Не, нашли причину))))
Цитата Lonely ( ) и я с этими фотками пришла))не успела а я вчера, кстати, несколько раз порывалась зайти на их сайт, но всё себя останавливала, типа, так часто Микеле не светится... а сегодня уже все новости пестрят этим)))
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 00:22 | Сообщение # 286 |
| Цитата Lelishna ( ) Префере решил выгулять ничем не прикрытые руки, ааах Какие же они у него худющие... :о
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 00:49 | Сообщение # 287 |
Photo-Moder
| Цитата L_Marsh ( ) Какие же они у него худющие... Ты прям не лучше меня... увидев первый раз префере живьем первым делом я брякнула "какой же он маленький"
Потому он их и прикрывает тридцатью одежками))
|
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 08:29 | Сообщение # 288 |
| Цитата Lelishna ( ) увидев первый раз кому что, а меня от голоса выносило
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 10:29 | Сообщение # 289 |
| Цитата Lelishna ( ) увидев первый раз префере живьем первым делом я брякнула "какой же он маленький" Не, мне он вживую маленьким не показался ) Худым вроде тоже - видимо, тогда поупитанней был А сейчас же вообще - одни глаза остались...
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 11:08 | Сообщение # 290 |
Aγάπη-admin
| Цитата L_Marsh ( ) Не, мне он вживую маленьким не показался ) Худым вроде тоже - видимо, тогда поупитанней был smile Ир, ты сама же такая как только ветром не сдувает уж если он тебе маленьким/худеньким покажется то все...значит совсем беда
io parlo di sogni...
|
|
| |
olgaokklimova | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 20:26 | Сообщение # 291 |
| а мог бы подкачаться)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:29 | Сообщение # 292 |
Photo-Moder
| Цитата Ksenya ( ) кому что, а меня от голоса выносило Я тогда стояла довольно поодаль и мне его голоса не было слышно)) Но я даже видео не могу выложить ибо чуть позже его снимала, а сама повторяла Лене, что какой он все таки маленький
Цитата olgaokklimova ( ) а мог бы подкачаться) Была такая попытка. Одно время ходил с Голаном в зал, занимался на тренажерах. Но таки длительные регулярные силовые нагрузки - это не для Микеле
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 07.06.2016, 11:11 | Сообщение # 293 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lelishna ( ) Была такая попытка. Одно время ходил с Голаном в зал, занимался на тренажерах. Но таки длительные регулярные силовые нагрузки - это не для Микеле плохо себе представляю Микеле...хотя ...ему б может и пошло...но этож надо прилагать усилия! Вот еслиб ему для роли было надо (в свое время) может Дов бы его и заставил бы! Вон Флошик то как подкачался! А был...ох вспоминаю его бегающим на футконцерте кругленьким медвежонком А вот разговор о некачанном Микеле и накачанном Флоше навел меня (ну как обычно) на мысли о других итальянцах, потому как сдается мне, что к красивому торсу нынешнего Фло, приложил руку и не Дов вовсе а все тот же Джуиано (натренировавшись сначала на своих итальянца) но флудить тут не буду, во флуде напишу
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 07.06.2016, 14:03 | Сообщение # 294 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) плохо себе представляю Микеле...хотя ...ему б может и пошло... У него похоже по породе, чисто жилистая фигура. Потому что он хоть и тощий, не бессильный. Смотри, как легко на сцене встает, а только что сидел на полу,подвернув ноги... Поэтому даже когда он занимался, то у него буквально чуть заметнее стали бицепсы и всё)) А руки от запястья до локтя, я так понимаю, особо накачаннее не сделаешь...
Цитата brune ( ) сдается мне, что к красивому торсу нынешнего Фло, приложил руку и не Дов вовсе а все тот же Джулиано Ответ в ТЕМЕ
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:33 | Сообщение # 295 |
| Наверно это сюда) 1 часть)
20 октября Palace Theater Club ReOpening Party
Не для коммерческого использования
не пугайтесь размера))) но там пропала возможность его менять))
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:35 | Сообщение # 296 |
|
2 часть)
20 октября Palace Theater Club ReOpening Party Не для коммерческого использования
|
|
| |
|
brune | Дата: Вторник, 25.10.2016, 11:27 | Сообщение # 298 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lonely ( ) ну а эти фоты просто должны тут быть happy ты права! что-то мы, в последнее время фотки игнорим...да и видео в общем тоже...
io parlo di sogni...
|
|
| |
lvenok725 | Дата: Вторник, 25.10.2016, 21:45 | Сообщение # 299 |
| Цитата Lonely ( ) ну а эти фоты просто должны тут быть хоть и насмотрелась я на эти фоты уже и в вк,и в инсте,но все равно - мимимимимиии
Еще не поздно настроить скрипку, взять верную ноту, исправить ошибку...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 05.11.2016, 14:52 | Сообщение # 300 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) ты права! что-то мы, в последнее время фотки игнорим...да и видео в общем тоже... Права, еще права! И Таня и Люба! Последние новости просто какие-то убийственные... прям руки опускаются... То разборки с фотками, то Питер сюрприз приподнес... после таких новостей - это прям какой птицей феникс надо быть, чтоб восстановиться!
А последние фоты с Флошей ну прям так радуют! (Гыыы, гораздо больше, чем с Ноэмией ) Все таки Дов с Альбером замечательный дуэт создали и дружили они прям как-то бескорыстнее что ли... (это уже камни в огород Лорана)... Какая-то я сегодня недобрая)))) По всем прошлась)))
И Микеле мне кажется с Фло более раскрытый и домашнее что ли)) (чур, я не слешер! не подумайте! )
|
|
| |