Фотографии от LUC DEGLIN
|
|
brune | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:19 | Сообщение # 121 |
Aγάπη-admin
Статус: Offline
| Оль, ты фотки Люка для нас как прививку используешь, чтоб через 3 недели спокойнее на Мика реагировали да?
io parlo di sogni...
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:26 | Сообщение # 122 |
Guitar Moder
| Цитата (brune) Оль, ты фотки Люка для нас как прививку используешь, чтоб через 3 недели спокойнее на Мика реагировали да? Боюсь это не поможет....
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:29 | Сообщение # 123 |
Photo-Moder
| *тоном врача, делающего обход* - все лежат в свуне... не шевелятся... *обращаясь к медсестре* - накапавшую слюну вытереть, всем слюнявчики сменить.
Цитата ( brune, ) Оль, ты фотки Люка для нас как прививку используешь, чтоб через 3 недели спокойнее на Мика реагировали да? Гыыы. Люба. я подозреваю, что до концертов я с фотами не уложусь...
Цитата ( WildOne, ) Боюсь это не поможет.... Я тебе даже точно могу сказать - это стопудово не поможет
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:57 | Сообщение # 124 |
Guitar Moder
| Цитата (Lelishna) *тоном врача, делающего обход* - все лежат в свуне... не шевелятся... *обращаясь к медсестре* - накапавшую слюну вытереть, всем слюнявчики сменить. Есть, мадам!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:00 | Сообщение # 125 |
Photo-Moder
| Цитата ( WildOne, ) Есть, мадам! Вот то то же)) А то всю солнечную больничку затопят... (гыыы, бредег с больничкой возвращается )
|
|
| |
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:07 | Сообщение # 128 |
Photo-Moder
| Омномном Как же он любит показывать язык
|
|
| |
ER | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:12 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Lelishna) Как же он любит показывать язык Lelishna, это итальянское. Я после Микеле стала у других итальянцев это замечать. Если хочешь ссылочек накидаю, но только не здесь конечно.
... e penso a te
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:13 | Сообщение # 130 |
Guitar Moder
| ооооо Ооооооо.... блиииииннннн.... * слов нет сорри у меня это...ау где моя крыша*
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:14 | Сообщение # 131 |
Photo-Moder
| Цитата ( ER, ) Lelishna, это итальянское. Я после Микеле стала у других итальянцев это замечать. Если хочешь ссылочек накидаю, но только не здесь конечно. Видно, у этих говорливых язык во рту не умещается Ссылок хочу, конечно, можно в личку)))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:21 | Сообщение # 132 |
Photo-Moder
| Цитата ( WildOne, ) ооооо Ооооооо.... блиииииннннн.... * слов нет сорри у меня это...ау где моя крыша* по ходу пора в больничке открывать отделение интенсивной терапии *почесывая в затылке* или уж сразу для буйнопомешанных
Что ж с вами, дорогие, в феврале то будет?
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:23 | Сообщение # 133 |
Guitar Moder
| Цитата (Lelishna) Что ж с вами, дорогие, в феврале то будет? Нуууу *смущенно глазки в небо* полный кошмар... ))))
|
|
| |
PaulineF | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:16 | Сообщение # 134 |
Статьи и интервью
| Микеле, я знаю, что с моей крышей, не надо мне это еще и показывать!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Miely | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:17 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Lelishna) по ходу пора в больничке открывать отделение интенсивной терапии *почесывая в затылке* или уж сразу для буйнопомешанных
меня, меня надо туда отправить в первую очередь
*требуется срочная Микелетерапия с чередованием Микелеизоляции от больного*
|
|
| |
PaulineF | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:22 | Сообщение # 136 |
Статьи и интервью
| Miely, Цитата *требуется срочная Микелетерапия с чередованием Микелеизоляции от больного* И мне, и мне!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:49 | Сообщение # 137 |
| Цитата (Lelishna) Омномном Как же он любит показывать язык он еще и дразнится открыла фотки "как же я люблю смотреть когда они загружаются" кстати говоря он же здесь почти не накрашен "интересно у этого рисунка есть какое-то значение"
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Четверг, 24.01.2013, 19:55 |
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:44 | Сообщение # 138 |
Photo-Moder
| Цитата ( Miely, ) меня, меня надо туда отправить в первую очередь Цитата ( PaulineF, ) И мне, и мне! ну вот врач уложит вас по палатам... и пойду я одна на концерт
Цитата ( Ksenya, ) он еще и дразнится а у бедных девчонок в это время коленки слабеют
Цитата ( Ksenya, ) как же я люблю смотреть когда они загружаются о да! в это время можно реснички пересчитывать
Цитата ( Ksenya, ) интересно у этого рисунка есть какое-то значение Ты прям, как Елена... с риторическим вопросом))) Вот что значит, настоящие фанаты! В любом действе преферэ ищут сакральный смысл
|
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:13 | Сообщение # 139 |
| Цитата (Lelishna) Вот что значит, настоящие фанаты! я просто любопытная
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
|