Фотографии от LUC DEGLIN
|
|
|
|
Marie_Y | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:00 | Сообщение # 3 |
Guitar Moder
Статус: Offline
| О Госпади.. концерт с Undercover.... *ушла в глубокую прострацию* Обажаю этот концерт , фотки просто замечательные! Огромное merci à Luc!!!!
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:03 | Сообщение # 4 |
Happy Moder
| Lelishna, а... а дальше?
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
PaulineF | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:48 | Сообщение # 5 |
Статьи и интервью
| Не могу... просто не могу! Безумно люблю "домоцартового" Микеле... Листики эти... :)))))
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:36 | Сообщение # 6 |
| вы меня конечно простите но там же сплошной "свуун" чуть не сказала "секс"
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
PaulineF | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:45 | Сообщение # 7 |
Статьи и интервью
| Цитата (Ksenya) вы меня конечно простите но там же сплошной "свуун" Он самый. И второе слово тоже
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:51 | Сообщение # 8 |
Photo-Moder
| Ой, люблю приходить и пересчитывать девушек в штабелёчках
Цитата ( tatowier_mich, ) Lelishna, а... а дальше? Ален, а дальше будет завтра)) Микеле надо выдавать в строго отмеренных порциях, шоб передоза не случилось
|
|
| |
PaulineF | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:05 | Сообщение # 9 |
Статьи и интервью
| Цитата (Lelishna) Ой, люблю приходить и пересчитывать девушек в штабелёчках
Цитата (Lelishna) Микеле надо выдавать в строго отмеренных порциях, шоб передоза не случилось
Это точно. У меня и от малых доз эйфория, а от больших я просто с ума сойду
Сообщение отредактировал PaulineF - Четверг, 10.01.2013, 21:06 |
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:10 | Сообщение # 10 |
| количество компенсируется размером "они же огромные"
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:11 | Сообщение # 11 |
Happy Moder
| Цитата (Lelishna) Микеле надо выдавать в строго отмеренных порциях, шоб передоза не случилось А можно меня позвать, когда уже всё будет? А то нескольких инфарктов я не перенесу)))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:15 | Сообщение # 12 |
Photo-Moder
| Цитата ( tatowier_mich, ) А можно меня позвать, когда уже всё будет? А то нескольких инфарктов я не перенесу))) Вот от всех у тебя точно инфаркт случится)). а так видишь, даже писать еще можешь
Цитата ( Ksenya, ) количество компенсируется размером Аха, тем более, что это только начало
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:38 | Сообщение # 13 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Ksenya) чуть не сказала "секс" ой сегодня у меня на фране была такая фраза: je suis séduite par son charme...(я обольшена его привлекательностью) не сложно понять чей образ у меня тут же всплыл
io parlo di sogni...
|
|
| |
PaulineF | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:13 | Сообщение # 14 |
Статьи и интервью
| Цитата (brune) je suis séduite par son charme...(я обольшена его привлекательностью) не сложно понять чей образ у меня тут же всплыл Отож :))))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:25 | Сообщение # 15 |
Photo-Moder
| Цитата ( PaulineF, ) Не могу... просто не могу! Безумно люблю "домоцартового" Микеле... Листики эти... :))))) Он в юлбом возрасте пленяет)) Не могу понять, как его Чериньольские девчонки умудрились выпустить из рук из города
Цитата ( Ksenya, ) чуть не сказала "секс" Даже если ты не сказала, мы всё равно тебя поняли))) Ибо мысли тут одинаковы
Цитата ( brune, ) ой сегодня у меня на фране была такая фраза: je suis séduite par son charme...(я обольшена его привлекательностью) не сложно понять чей образ у меня тут же всплыл Дорогая, ты уже в цитатнике
|
|
| |
PaulineF | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:35 | Сообщение # 16 |
Статьи и интервью
| Цитата (Lelishna) Не могу понять, как его Чериньольские девчонки умудрились выпустить из рук из города Не уследили. А потом горькие слезы лили
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:35 | Сообщение # 17 |
Art Moder
| Цитата (WildOne) О Госпади.. концерт с Undercover.... go to me.. oooh go to me... *пойду-ка я отсюда* )))
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
|
Marie_Y | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:27 | Сообщение # 19 |
Guitar Moder
| Цитата (le_roi_du_monde) go to me.. oooh go to me... *пойду-ка я отсюда* )))
И я.... иначе не сдать мне сегодня экзамен... Будет он мне про Флобера какого-нибудь, а я ему про этот концерт...ХД Цитата (Lelishna) Продолжаем Ох чтож ты делаешь. Оля.... *бах-бух-шмяк-глубокий обморок*
|
|
| |
Miely | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:59 | Сообщение # 20 |
| такие клевые фотографии, это просто что-то с чем-то Микеле - это нечто *без сознания*
|
|
| |