а шоб ты не мучилась и не вставала лишний раз с пола, ща принесу еще партию
... И, всё-таки, хорошо, что я не вставала с пола.... Lelishna, спасибо Вам большое за эти фото Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Lelishna, ой, а на 2-ой мне кажется или, пока Микеле занят починкой микрофона, кое-кто пользуется моментом?)) 5-я с третьей партии ну вообще просто... ноу комментс, как говорится.
Вообще интересно было бы увидеть фотографии, как Люк фотографирует Мика)) А то иногда такие ракурсы, что волей - неволей задаешься вопросом: "А это как вообще?"
А вторая партия....ну я это.. отойду, потом может и скажу что-то членораздельное))
И на улице сразу солнышко засветило
Спасибо за фото!! per ogni dove sono estraneo
Сообщение отредактировал ginger99 - Четверг, 25.04.2013, 15:16
Да, Люк - фотограф от бога! Спасибо, Оля, ты подняла настроение :)! А 3-я фота из второй партии - ах! Куда ж после этого с подводной лодки??? Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Четверг, 25.04.2013, 15:33
Думала, что, готовясь к универу, зря захожу в эту тему, т.к. какие тут занятия после таких-то фото... Подготовка коту под хвост, а день все равно выдался крайне удачным Спасибо, Lelishna, за это!))) per ogni dove sono estraneo