Ну я вообще растеклась в сладкую лужицу. Наверное, завязывать с этим надо It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
и для тех смог остаться на ногах после двух партий
Я уже теперь, прежде чем сюда зайти, стараюсь сесть поудобнее или вообще лечь, чтоб если что - без травм))) Но вот кот, сидящий на коленях как-то не очень понял, почему его чуть не задушили в объятиях))
Цитата (Lelishna)
В общем, это на выходные))
СПАСИБОЧКИ!!! Любоваться, не налюбоваться!!
Цитата (Lelishna)
чет меня заклинило на "порция" и "партия", ничего другого в голову не приходит
По-моему, в данном случае, слово "доза" будет вполне уместно))))
UPD:
глядя на 2-4 фото из последней серии минуты две пыталась понять, что за , матио, магия и каким образом микрофон парит в воздухе...
per ogni dove sono estraneo
Сообщение отредактировал ginger99 - Четверг, 04.04.2013, 16:34
Дааа, за неимением Мика под рукой - хоть кота затискать It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Rinata, и концерт был, и фото будут, только я сначала их все скачаю)) Чтоб не получилось, как в прошлый раз, когда они все перепутались и я разбирала их аки Золушка В одну кучку - те, что видели, в другую - не видели
Да, удивительно хорош и очень фотогеничен. Одна из люковских фоток была на сайте MOP. Также там было написано: Son énergie vocale et son jeu de scène séduisent rapidement le public/его вокальная энергия и его сценическая игра быстро соблазняют публику. Вот все при нем: и одежка как капуста, и напульсники, и игры с микрофоном. Каким ты был, таким остался. Mikele est un reve, pas un homme...
Какой он тут молоденький на вид... Ну кто скажет, что этому 22-24-летнему мальчику на самом деле уже почти 33? It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Ура!! Дождались)) Спасибо огромное) Две последние из первой части и почти вся вторая очень нравится)) Всё, день удался)) Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
Вот и я про то же! Глядя на фото Люка, я понимаю, что Мик для Моцарта совершенно не менялся))) (Потому я и считаю, что Мика брали не по блату, а из-за того, что он действительно попал в точку со своим персонажем) А уж после мюзикла сам Бог велел вернуться к этим манерам
Какой он тут молоденький на вид... Ну кто скажет, что этому 22-24-летнему мальчику на самом деле уже почти 33?
Да-да-да!!! Я очень долго себе вдалбливала в голову, что эти фоты сделаны не в годы юности, а практически вот недавно Еле уложила))) но и то, нет-нет, да опять считаю, что он здесь йуный джедай мальчик
(Потому я и считаю, что Мика брали не по блату, а из-за того, что он действительно попал в точку со своим персонажем)
Ну, этого мы не узнаем, а вот персонаж писался точно под Микеле, об этом многократно говорилось. Там от самого Моцарта мало что осталось, хотя, мы ж доподлинно не знаем, каким он был... Вообще, конечно, он вытянул весь мюзикл. Хотя остальные тоже очень даже неплохи: вот Фло как Сальери мне очень даже нра :), чтобы там (в ФБ) не говорили! Что видео нет - очень жаль... Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Четверг, 18.04.2013, 14:13