Фотографии от LUC DEGLIN
|
|
PaulineF | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:08 | Сообщение # 341 |
Статьи и интервью
Статус: Offline
| Вообще очень трогательный концерт. Он тут такой ненакрашенный, лохматый...
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:27 | Сообщение # 342 |
Photo-Moder
| Цитата ( PaulineF, ) Вообще очень трогательный концерт. Он тут такой ненакрашенный, лохматый... Нее, для меня самый трогательный концерт - это третий)) К тому же вот там - дааа, он лохматый))) а тут так, растрепалси немножко
Но его улыбка сражает наповал с любого концерта
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:30 | Сообщение # 343 |
Aγάπη-admin
| глаза не накрашены совсем а брови немного вроде подведены? Цитата (Lelishna) Но его улыбка сражает наповал с любого концерта его улыбка сражает на повал в принипе, каждый раз как на твою гифку смотрю, вспоминаю как мне НЕПОНРАВИЛСЯ этот клип, но эта улыбка иначе б никогда мюзикл не посмотрела бы...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:39 | Сообщение # 344 |
| Цитата (Lelishna) Нее, для меня самый трогательный концерт - это третий)) напомните а мы сейчас на каком?) что-то я запуталась Цитата (brune) его улыбка сражает на повал в принипе и заодно стирает тебе память напрочь
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:55 | Сообщение # 345 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Ksenya) и заодно стирает тебе память напрочь biggrin да и еще лишает способности членораздельно выражать мысли даже на русском
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:11 | Сообщение # 346 |
Photo-Moder
| Цитата ( brune, ) но эта улыбка это был сразу стопроцентный - наповал
Цитата ( Ksenya, ) напомните а мы сейчас на каком?) что-то я запуталась мы сейчас на втором
Цитата ( brune, ) да и еще лишает способности членораздельно выражать мысли даже на русском + мильён! *сразу вспомнила 10 октября* реально ни одной фразы не удается составить
|
|
| |
PaulineF | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:57 | Сообщение # 347 |
Статьи и интервью
| А, на третьем он такой мальчик-мальчик на вид? Ну, еще дойдем...
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
JUL | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:15 | Сообщение # 348 |
| На него она взглянула, Тяжелешенько вздохнула, Восхищенья не снесла...
Пошла менять слюнявчик
We were but stones, your light made us stars
|
|
| |
SydneyMelrose | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:04 | Сообщение # 349 |
| Цитата (Ksenya) его улыбка сражает на повал в принипе и заодно стирает тебе память напрочь Цитата (brune) да и еще лишает способности членораздельно выражать мысли даже на русском и еще не дает уснуть, три часа ночи, вставать в восемь. Что ты со мной делаешь, Микеле?
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:41 | Сообщение # 350 |
Photo-Moder
| Цитата ( SydneyMelrose, ) и еще не дает уснуть, три часа ночи, вставать в восемь. Я, конечно, вам сочувствую, но таки пошла за следующей порцией
|
|
| |
|
brune | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:17 | Сообщение # 352 |
Aγάπη-admin
| Lelishna, Оль а что так мало?
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:33 | Сообщение # 353 |
Photo-Moder
| Цитата ( brune, ) Lelishna, Оль а что так мало? Ты глянь, уже адаптировались - с первой партии уже не падють
ща будет))) я ж ашшо работаю типа
|
|
| |
|
brune | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:50 | Сообщение # 355 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Lelishna) Кому не хватило))) мне не хватило!!! и даже второй партии!!! Цитата (Lelishna) Ты глянь, уже адаптировались - с первой партии уже не падють happy ну по понятным тебе причинам мне, надеюсь, нужна прививка для "адаптации"
io parlo di sogni...
|
|
| |
ginger99 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:57 | Сообщение # 356 |
| Цитата (Lelishna) Кому не хватило))) О, Боги!!! Первая фотография наповал Я все задавалась вопросом существует ли в природе фотография, где Микеле чисто анфас. Теперь я понимаю почему он всегда чуть-чуть боком - впечатлительных бережет) И такооооооооой взгляд. Правду говорят, что взглядом и убить можно. "Карету мне, карету" Пойду что ли выпью чего успокоительного....
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:26 | Сообщение # 357 |
Guitar Moder
| Lelishna, няяяяя доооооо.... *нехватка слов.... все как обычно)*
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:56 | Сообщение # 358 |
Photo-Moder
| Цитата ( brune, ) мне не хватило!!! и даже второй партии!!! А я вот теперь не уверена, что смогу за третьей партией сходить... Меня предпоследняя фота вынесла напрочь!
А ведь казалось, что я уже привычная...
Цитата ( ginger99, ) Теперь я понимаю почему он всегда чуть-чуть боком - впечатлительных бережет) Это точно!!!!!
Цитата ( ginger99, ) И такооооооооой взгляд. Правду говорят, что взглядом и убить можно. насчет того, чтобы убить не знаю, но вот вводит в ступор, лишает дара речи и гипнотизирует - это стопудово! Проверено на себе!
|
|
| |
JUL | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:57 | Сообщение # 359 |
| как человек, имеющий некоторую склонность к разумной аскезе, я, пожалуй, не стану настаивать на добавке именно сегодня - это бы переварить, оставшись в подобии рассудка
We were but stones, your light made us stars
|
|
| |
Rinata | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:32 | Сообщение # 360 |
| Предпоследняя фотография очень понравилась. Микеле и солнышко. Неповторимое сочетание. Спасибо)
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
|
|
| |