Фотографии от LUC DEGLIN
|
|
Dezire | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:31 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| Цитата (Lelishna) Будем ждать от тебя рассказа - обязательно приди рассказать Главное, чтобы я была в состоянии печатать :))) У меня сейчас вообще странные завихрения в голове, уже страшно, что же будет в аэропорту И тут ещё фотографии
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:35 | Сообщение # 262 |
Guitar Moder
| Цитата (Dezire) У меня сейчас вообще странные завихрения в голове, уже страшно, что же будет в аэропорту Оооо уже завтра да?))) хэй это же блин круто!!! Мы очень надеемся, что ты... в своем "несостоянии"( ибо я боюсь, что в состоянии никто не будет) все равно придешь и напечатаешь хоть что-то!!! Блин... вот меня несет, я чувствую, я уже завтра визжать начну))) Хотя до концертов в Москве еще целая неделя...
Лелик, Ну если с приездом не забуду. А если забуду- пни меня, я вспомню)ХД
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:11 | Сообщение # 263 |
Photo-Moder
| Цитата ( Dezire, ) Главное, чтобы я была в состоянии печатать :))) У меня сейчас вообще странные завихрения в голове, уже страшно, что же будет в аэропорту Про завихрения верим - сами такие но ты даже с завихрениями понемножку, хоть одним пальчиком натыкай на клаве нам сообщение
Цитата ( WildOne, ) Блин... вот меня несет, я чувствую, я уже завтра визжать начну))) А ты, как визжать потянет, сразу петь начинай... песню отрепетируееешь))))
Цитата ( WildOne, ) А если забуду- пни меня, я вспомню) Аха, Микеле пни, чтоб маркер вернул, тебя пни, чтоб расцеловать не забыла... ног,блин, не хватит
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:58 | Сообщение # 264 |
Photo-Moder
| Dezire, мы создали специальную тему для записи эмоций, впечатлений от встречи в аэропорту)) Ждем тебя там
http://mikeleloconte.ru/forum/41-244-1
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:14 | Сообщение # 265 |
Guitar Moder
| Цитата (Lelishna) А ты, как визжать потянет, сразу петь начинай... песню отрепетируееешь)))) угу угу.... )ХДД Цитата (Lelishna) Аха, Микеле пни, чтоб маркер вернул, тебя пни, чтоб расцеловать не забыла... ног,блин, не хватит Ну.. меня то ты раньше по-любому увидишь)))ХД Так что..
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:10 | Сообщение # 266 |
Photo-Moder
| Я вот в раздумьях... следующую порцию фотографий выкладывать или у нас пока еще впечатления от концертов не отшумели и хватает тем для рассматривания фот?
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:37 | Сообщение # 267 |
Guitar Moder
| Цитата (Lelishna) следующую порцию фотографий выкладывать или у нас пока еще впечатления от концертов не отшумели и хватает тем для рассматривания фот? Выкладывай!!!!!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:53 | Сообщение # 268 |
Photo-Moder
| Цитата ( Marie_Y, ) Выкладывай!!!!! Маш, твое мнение учла))) Подождем, что еще народ скажет Вдруг форумчанам еще концертов вполне хватает
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:56 | Сообщение # 269 |
Guitar Moder
| Цитата (Lelishna) Вдруг форумчанам еще концертов вполне хватает не хватает! Выкладывай!
|
|
| |
Esperance | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:41 | Сообщение # 270 |
| Lelishna, выкладывайте, потому как отходить от концертов можно долго, а фоток мало не бывает!))
|
|
| |
PaulineF | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:37 | Сообщение # 271 |
Статьи и интервью
| Цитата (Esperance) отходить от концертов можно долго, а фоток мало не бывает!)) Согласна!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Miely | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:43 | Сообщение # 272 |
| Цитата (Lelishna) Вдруг форумчанам еще концертов вполне хватает
еще как не хватает, конечно выкладывай;))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:03 | Сообщение # 273 |
Photo-Moder
| Хорошо, завтра продолжим
|
|
| |
|
tatowier_mich | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:37 | Сообщение # 275 |
Happy Moder
| Ооо... Зачем я сюда зашла?
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
PaulineF | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:50 | Сообщение # 276 |
Статьи и интервью
| Цитата (Lelishna) Ну значит, раз решили, что фото нам всегда надо, то продолжаем))
Вернее, заканчиваем первую часть второго концерта
Аааа, Микеле, растрепушка наш!
Энергичный какой
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:15 | Сообщение # 277 |
| Даа отвыкаешь от таких БОЛЬШИХ форматов от черно-белых фоток просто а на 4-ю вспоминается "в тебе есть какая-то тайна"
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Вторник, 12.03.2013, 12:16 |
|
| |
tatowier_mich | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:17 | Сообщение # 278 |
Happy Moder
| Цитата (Ksenya) "в тебе есть какая-то тайна" Что-то знакомое, но в упор не могу вспомнить, что...
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:25 | Сообщение # 279 |
| Цитата (tatowier_mich) Что-то знакомое, но в упор не могу вспомнить, что.. цитирую кого-то из вас "описание одной из тем, если память не изменяет "
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:13 | Сообщение # 280 |
Photo-Moder
| Цитата ( tatowier_mich, ) Ооо... Зачем я сюда зашла? Аленка, а я честно спрашивала надо фоты или ашшо нет))) Сказали надо)) вот теперь сидим, любуемся
|
|
| |