Lelishna, мерсииииии за фото))) они все у меня были, но в маленьком размере, а это ж прям а вот ещё из этой серии фоточка такая есть, где он в профиль с микрофоном и там прожектор между его губами и микрофоном... хД короче, не знаю, как объяснить, но ты поняла наверно так вот, она есть В ТАКОМ РАЗМЕРЕ?))) Je dessine mon univers comme je veux
Надеюсь, ему не придет в голову вдруг стать рыжим!!!!! It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Воскресенье, 03.02.2013, 13:07
Какое интервью ты имеешь в виду? It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
то, где он говорил,что на кастинг пришел с оранжевыми волосами, а к нему потом кто-то там подошел и сказал, чтобы больше так не красил... ХД Подробности не помню уже)ХД
то, где он говорил,что на кастинг пришел с оранжевыми волосами, а к нему потом кто-то там подошел и сказал, чтобы больше так не красил...
Красава... It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Кто б за ручку отвел в путевый парикмахерский салон
Да я вот тоже удивляюсь. Мелирование делать самому - это ж придумать надо. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Да я иногда не понимаю движения его мысли... а если я не понимаю, то и перевести не могу...хотя казалось бы стрелец стрельца должен понимать отлично... Вот так что сегодня я гугл... Тобишь лох по части перевода
Неее, мне твои предположения насчет второй части очень понравились
Ну... я просто по себе сужу... Если бы мне не терпелось что-то показать, что уже обретает черты но еще до конца не готово я бы тоже так написала... У меня может гармония сработала...
Если бы мне не терпелось что-то показать, что уже обретает черты но еще до конца не готово я бы тоже так написала... У меня может гармония сработала...