Rire sur la ville
|
|
Lelishna | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:03 | Сообщение # 61 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| Гыыы, пришла за урожаем , т.е. пересчитывать штабелечки Ничего так, прилично насобиралось
Ннняяя, мне так нравится ваша реакция))) Вчера, пока грузила, представляла ее Даже сейчас, когда пишу, и то лыблюсь, как дуняша
Quote ( brune, ) Lelishna, Оля!!! я ж на работе!!! и как я семестровое расписание теперь по твоему буду делать Как что? Возьмешь платочек и будешь слюнки вытирать, чтоб на документы не капали
Quote ( WildOne, ) Оля!!! ой не могу! Quote ( Natalia, ) Лелькин, спасибо))) утро, таки, удалось Quote ( Фирио, ) На нас нашатырём не напасёшься... Quote ( tatowier_mich, ) Нашатырь не помог... И не надо Мы вас сразу из штабелечков будем выдавать под роспись
А меня что-то с первой вчера уносило. Как гляну на его улыбку, так вся расплываюсь от щасстья
|
|
| |
Фирио | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:24 | Сообщение # 62 |
| Quote (Lelishna) Мы вас сразу из штабелечков будем выдавать под роспись Боюсь спросить, но...Кому выдавать?
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:25 | Сообщение # 63 |
Happy Moder
| Quote (Фирио) но...Кому выдавать? Надеюсь, что виновнику))) Мол, ты делов наделал, давай воскрешай!! ХД)
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Фирио | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:28 | Сообщение # 64 |
| Quote (tatowier_mich) Надеюсь, что виновнику))) Мол, ты делов наделал, давай воскрешай!! ХД) Вот я потому и спросила хДД этак с робкой надеждой хД
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:30 | Сообщение # 65 |
IT - admin
| Quote (Lelishna) под роспись жутко интересно .. под какую? Если родственникам, мол, приходите распишитесь в получении, то это не то. А вот, как тут высказали предположение - выдать "виновнику", то я согласна) Расписывай меня полностью
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:31 | Сообщение # 66 |
Happy Moder
| Quote (Natalia) Расписывай меня полностью С головы до ног!!! *так, завязываем* ХД)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:31 | Сообщение # 67 |
Photo-Moder
| Quote ( tatowier_mich, ) Надеюсь, что виновнику))) Мол, ты делов наделал, давай воскрешай!! ХД) Quote ( Фирио, ) Вот я потому и спросила хДД этак с робкой надеждой хД Гыг, сначала хотела написать, что родителям . А теперь, не, так и быть, будем вас выдавать Микелечке на концерте всем штабелечком, перевязанных голубой ленточкой
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:32 | Сообщение # 68 |
Happy Moder
| Quote (Lelishna) перевязанных голубой ленточкой Можно меня зелёненькой?)) Люблю зеленый цвет ХД) Нашатырь не забудьте... А то меня потом ничто не спасет))
|
|
| |
Фирио | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:39 | Сообщение # 69 |
| Quote (Lelishna) А теперь, не, так и быть, будем вас выдавать Микелечке на концерте всем штабелечком, перевязанных голубой ленточкой УРАаааааааааааааааааааааааааааааа!хДД Quote (tatowier_mich) Нашатырь не забудьте... А то меня потом ничто не спасет)) Не поможет тут нашатырь...ой не поможет хДДД
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:50 | Сообщение # 70 |
IT - admin
| трам-пам.. надеюсь, я снова угадала
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:46 | Сообщение # 71 |
Photo-Moder
| Quote ( Natalia, ) трам-пам.. надеюсь, я снова угадала Сектор "приз"! Вы угадали
Таша, все верно )) фота оттуда шоб никто не сумлевался, туда дядьку поставили в фирменной футболке
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:01 | Сообщение # 72 |
IT - admin
| Quote (Lelishna) Сектор "приз"! Вы угадали ииихааа))) какой приз мне полагается?
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:03 | Сообщение # 73 |
Photo-Moder
| Quote ( Natalia, ) ииихааа))) какой приз мне полагается? Эммм... тока явно не портрет))) Я не Оля П (точнее не та), рисовать не умею
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:25 | Сообщение # 74 |
IT - admin
| Quote (Lelishna) Эммм... тока явно не портрет))) о) интрига но, ок))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:01 | Сообщение # 75 |
Photo-Moder
| Natalia, Татка, я какбэ слова про приз ваабче добавила чиста для красного словца Ну какие от меня могут быть призы. Разве что еще фотки Мика и усё, я больше ни на что не способная
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:19 | Сообщение # 76 |
IT - admin
| Quote (Lelishna) Разве что еще фотки Мика и усё, я больше ни на что не способная я ж все понимаю)) но мне нравится фраза по поводу фоток Мика)) все на благо форума))
|
|
| |
Ksenya | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:52 | Сообщение # 77 |
| Сообщите нам, если это ваше фото, мы укажем авторство или удалим его. Tell us if this image is yours, we will credit or delete it. Dites-nous, si votre image, nous indiquerait que vous êtes auteur ou nous le annulons
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:51 | Сообщение # 78 |
| Ну надо же: и запонки с сердечками и перстни... Что случилось?
Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Среда, 08.05.2013, 14:52 |
|
| |
L_Marsh | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:16 | Сообщение # 79 |
| Цитата Ну надо же: и запонки с сердечками и перстни... А это не перстни, это крестик. Он его и во время выступления в руке держал.
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:25 | Сообщение # 80 |
| Девочки, это кольцо на 2 пальца в виде креста
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |