tatowier_mich, эй)) *несет нашатырь* ты нам живая нужна)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
точно точно)) и заметьте - ничем не хуже своей "сестры")) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
это печально)) во правда.. я недавно ухохоталась) посмотрела свои фотографии, и поняла, что они тоже, в большинстве своем - на левую щеку)) как ж с ним теперь фотографироваться то хDD Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Смотрела не так давно передачу,правда не помню чему она была посвящена. Там была такая информация что мужчины чаще фотографируются с правой стороны, а женщины с левой. Вывод...и здесь отличился) Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Понедельник, 23.07.2012, 22:05
Lelishna, Оля!!! я ж на работе!!! и как я семестровое расписание теперь по твоему буду делать ох особенно 3 от конца Мик на ней ТАААкой прям романтичный...и крестик в руке io parlo di sogni...
Lelishna, Оля!!! ой не могу! сразу выступление вспоминаю и как он там ухохатывался прям на сцене.ХД .... brune, рооомантика такаяяяяя романтикаааа)))....ХДД
З.ы. а можно меня вместо того "мужика"? Я даже танцевать умею.. у меня 4 года практика бальных танцев ... (чет юмор не удался=( ) ХДД
на 5 фотке от конца, дяденька такой /в замедленной съемке/ : "фанатыыыыы стооооййййтееее..." не хватает только кадра "Мииик бегииии" а 3я от конца прям мур мур мур
Лелькин, спасибо))) утро, таки, удалось Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Ну если таки нашатырь вам помог и вы очнулись, то я принесла вам новую порцию
На нас нашатырём не напасёшься...Столько такой красоты одновременно И у меня сразу улыбка имбецила на всё лицо В штабелёчки с блаженной улыбкой можно? хДД
Да, как он только не раскололся...такой серьезныый
ну, на видео то он как раз таки раскололся Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи