Рисунки Микеле - Mikelangelo, la peinture et la sculpture
| |
Morgana_Midnight | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:22 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Ух ты, как много работ Микеле здесь собрано... У Микеле отличная графика, очень характерная манера письма. И очень уверенная, он не "мусолит" рисунок.. Если сравнивать его с классиками, мне ассоциативно вспомнился Уильям Блейк, художник эпохи романтизма. Насыщенные цвета, интерес к каллиграфии, графичность и некоторая условность - мне кажется этим Микеле и Блейк похожи:)
"Никогда не знаешь, где тебе повезет". М.Фрай
|
|
| |
Linda | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:45 | Сообщение # 62 |
| Микеланджео рисует? просто человек - талант, мне очень нравятся его рисунки, необычные, как я и люблю... у него своенравное виденье мира, сразу видно творческий человек...
|
|
| |
Miely | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:36 | Сообщение # 63 |
| Новые работы просто превосходны))) Только вот я думаю, что все ж свой портрет он немножко не в том духе что ли изобразил) Слишком грустный для него взгляд, мне кажется. У него светлые волосы, светлый голос, светлое отношение к миру, и ему это очень идет...почему ж он примерил на себя такой грустный взгляд?
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:06 | Сообщение # 64 |
| Quote (Miely) почему ж он примерил на себя такой грустный взгляд?
Рисовать автопортрет всегда очень тяжело... Тем более возможно он именно на людях такой и устает от этого,а тут вдруг взгрустнулось и сидел он печальный и рисовал...
|
|
| |
Asia | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:20 | Сообщение # 65 |
| А может он просто хотел показать, как он устал от всей этой суматохи вокруг него? кто его, гениального, знает...
|
|
| |
Miely | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:39 | Сообщение # 66 |
| Quote кто его, гениального, знает... это точно вот недавно нас на МХК загрузили тем, что у каждого творения есть свой подтекст, смотрю я сейчас, смотрю на его рисунки и столько всего в голову приходит, что с ума начинаешь сходить,... н-да Микеле еще тот философ
|
|
| |
Cerise320 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:31 | Сообщение # 67 |
| Я когда в художке училась, мне преподаватель всегда говорила, что человек всегда становится понятным не только по поступкам, но и по его творчеству, особенно если это изобразительное искусство. Я, если честно, не знаю, что сказать. Просто потрясающие работы потрясающего человека
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:45 | Сообщение # 68 |
| А мне его стиль (особенно портрет Клер) Врубеля напоминает. Ну, и art nouveau, конечно. Рисунки очень талантливые. Надо альбом издавать.
Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Вторник, 12.03.2013, 21:46 |
|
| |
PaulineF | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:03 | Сообщение # 69 |
Статьи и интервью
| Mozartienne, не хочет Микеле альбом издавать пока. Сказал: боится, что не поймут, а купят только за то, что это альбом известного артиста.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Marissa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:09 | Сообщение # 70 |
| Ооо, как же он офигенно рисует!! Очень талантливый, и красивый, и вообще "Вах, персик!"
Place, je passe. Je suis roi de mes reves. Souverain de mes idées. Osez, rendez grace. Au vilain epris de nobles pensées.
|
|
| |
Лореанна | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:52 | Сообщение # 71 |
| черт, надеялась тут найти его рисунок откуда-то, который давно видела. secret lovers назывался. но нету((
Любишь смотреть на Микеле, люби и к семинарам потом полночи готовиться.
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:34 | Сообщение # 72 |
IT - admin
| 2 декабря 2011 г. mikelangelolocontecopyright
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
PaulineF | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:47 | Сообщение # 73 |
Статьи и интервью
| Natalia, ой да, я в свое время как увидела эту картинку - зависла над ней надолго...
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Akichiro_Koda | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:28 | Сообщение # 74 |
| Почему-то, не знаю почему, работы Микеле у меня ассоциируются с работами Джексона Поллока. Какой-то абсолютно у него непонятный стиль, авангардизм+импрессионизм+графика+иещеиещеиеще. Какое-то сумасшествие, на самом деле. Но прекрасное сумасшествие.
|
|
| |
t-rex | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:27 | Сообщение # 75 |
| думаю, все читали/смотрели интервью, где Микеле довольно 'резко' реагирует на идею подажи картин. Я имею ввиду, что он категорически против. Так вот, мне кажется, что он действительно прав - все его творения раскупили бы фанаты. И это обидно - быть кем-то, кого любят за какую-то роль, я думаю. Человек не хочет распыляться. Как считаете - верно это?
|
|
| |
t-rex | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:30 | Сообщение # 76 |
| у него рисунки оочень 'грязные' я имею ввиду, что у него необычная манера рисования - многослойность, что ли. Ну, это когда маслом, акварель - просто легкость. Безумно нравится его стиль, как и большинству :о
|
|
| |
PaulineF | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:00 | Сообщение # 77 |
Статьи и интервью
| Цитата Человек не хочет распыляться. Как считаете - верно это? Про "не хочет распыляться" - совершенно неверно. Он подчеркивает, что как раз замыкаться в одной музыке не хочет, живопись для него так же важна. Просто он умный и понимает, что его альбомы купят не за его идеи и стиль, а за имя, и поэтому не поймут его мессиджа.
|
|
| |
t-rex | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:28 | Сообщение # 78 |
| Цитата (PaulineF) Просто он умный и понимает, что его альбомы купят не за его идеи и стиль, а за имя, и поэтому не поймут его мессиджа. и это как раз - самое обидное ведь ему есть что сказать, очень много чего может донести этот прекрасный человек
|
|
| |
Лореанна | Дата: Четверг, 21.03.2013, 03:44 | Сообщение # 79 |
| Мне еще кажется, что он к своим рисункам относится, как к детишкам: "Фотки показывать легко могу, а продавать - вы что, с ума сошли?!")) Кстати, заметили, как он детей любит? У него фотки с фанами все разные, где-то он может быть недовольным или уставшим, но если фотка с ребенком, то он просто светится, что бы вокруг не происходило))
Любишь смотреть на Микеле, люби и к семинарам потом полночи готовиться.
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:48 | Сообщение # 80 |
IT - admin
| Цитата (Лореанна) Кстати, заметили, как он детей любит? У него фотки с фанами все разные, где-то он может быть недовольным или уставшим, но если фотка с ребенком, то он просто светится, что бы вокруг не происходило)) детей он очень любит были тому свидетелями на пресс-конференции, когда вручали Палехи. Одна из наших девушек пришла с ребятенком. И, если Микеле был очень уставшим после перелета и почти бессонной ночи, то увидев Варьку - просто просиял) фраза "Меня зовут Микеле" как раз была для нее И как он к ней сразу подлетел))) Видео есть на форуме
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
|