девочки, Микеле еще 2 рисунка добавил. приду, сделаю скрин с его страницы. а кто может, выложите рисунки с его оффа))
я смотрю, он свои работы решил раскрасить и немного модернизировать)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Кстати, а они не только цветные. Второй рисунок переработан Я бы даже сказала, что это совсем другой рисунок. Там был он был ангелом на фоне круга солнца... ну и еще несколько деталей...
Сообщение отредактировал Lelishna - Четверг, 25.10.2012, 12:12
У него очень интересный стиль письма... Сложно даже понять, в каком направлении живописи он работает. Но чтобы это ни было - очень красиво. When I lose myself I think of you
Сложно даже понять, в каком направлении живописи он работает.
Мне кажется, что сам Микеле об этом не задумывается)) А стиль называется "Как Бог на душу положит". он человек порывов и настроения. Нахлынуло на него или что-то понравилось/заинтересовало (та же татушка Клэр) и он нарисовал ее .
в общем, версий и догадок тут можно строиииить... сколько душе угодно
+1 мне тоже очень нравится этот рисунок) из всех 3х добавленных вчера-сегодня, он - самый самый ^_^ только вот почему штаны в клеточку... Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Lelishna, строить можно, сколько угодно, согласна, но Микеле учился в изо.школе, следовательно, ему ставили руку. Да и порассуждать интересно. Ну интересно же When I lose myself I think of you
Tomoadept, Вероника, эх, порассуждать-то страсть как охота Но вот у меня, например, знания мат.части маловато Поэтому с удовольствием бы послушала кого-нить знающего
Lelishna, я вот тоже лопушок в живописи, но, сравнивая манеру письма Микеле с известными направлениями, мне видится сходство больше всего с фовизмом... Эх, разбирающиеся в искусстве, отзовитесь!)))) When I lose myself I think of you
Сообщение отредактировал Tomoadept - Четверг, 25.10.2012, 14:52