Venere (1994)
|
|
brune | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:39 | Сообщение # 1 |
Aγάπη-admin
Статус: Offline
| Venere
gli uomini credono che le avventure esistono noi viviamo di passato e di futuro, perché sono di sogni, noi viviamo davvero.
gli uomini si divertono con le donne che da molto tempo soffrono, che subiscono da quando sono bambine che gli uomini non riescono a capire.
eppure ridono come te eppure ridono
gli uomini ti offendono e prentendono da te anche rispetto ma il rispetto se lo fanno sempre regalare quando sono troppo vuoti e non lo sanno conquistare.
eppure ridono come te eppure ridono come te
Венера
Люди верят, что существуют приключения. Мы живем прошлым и будущим, Потому что только мечтами Мы живем на самом деле.
Мужчины развлекаются с женщинами, Которые долго страдали, Которые терпят с детства, Которых мужчинам не удается понять.
И все же они смеются, Как ты. И все же они смеются.
Мужчины тебя обижают и ожидают От тебя уважения, Но уважение — они всегда его дарят, Когда они слишком пусты И не могут его завоевать.
И все же они смеются, Как ты. И все же они смеются, Как ты.
перевод: Renie
>>>источник<<<
io parlo di sogni...
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:09 | Сообщение # 2 |
Happy Moder
| Mikelangelo Loconte - Venus
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Yelosha | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:17 | Сообщение # 3 |
| в Мр3 эта песня очень тихая( было бы здорово ее как-то "высветлить" что ли ?
|
|
| |
Miely | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:25 | Сообщение # 4 |
| она такая своеобразная, сначала даже не особо обратила на нее внимания. Но сейчас могу сказать, что это одна из моих любимых песен Микеле. Текст очень философский, и я не до конца его понимаю...мудрые люди, объясните пожалуйста))
|
|
| |
PaulineF | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:33 | Сообщение # 5 |
Статьи и интервью
| Miely, Цитата Текст очень философский, и я не до конца его понимаю...мудрые люди, объясните пожалуйста)) Пронзительная песня о женском терпении. Я раньше очень не уважала таких женщин, которые терпят и подчиняются, позволяют мужчинам с ними развлекаться и не принимать их всерьез, при этом все равно радуются жизни и смеются. Очень не уважала, считала, что они своим поведением позорят весь наш женский род. Пока мне по одной из работ не пришлось с такими девушками тесно общаться. Я могла их сколько угодно не уважать, но эта их безропотность, мягкость характера, умение смиряться вызывают скорее жалость и нежность, чем злость. Я это в 30 с лишним поняла, Микеле умнее меня оказался - во сколько-сколько лет он эту песню написал?
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Miely | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:30 | Сообщение # 6 |
| Цитата (PaulineF) во сколько-сколько лет он эту песню написал? да, далеко не каждый человек способен понимать такие вещи в 21(!) год...очень интересная песня. Вот и сейчас, спустя некоторое время, я опять смотрю на нее по-новому..
|
|
| |
Kejla_Amadeus | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:47 | Сообщение # 7 |
| Одна из самых мелодически ровных песен у Микеле, на мой взгляд. И, как всегда, искренне, проникновенно, глубоко. Спасибо за то, то всегда публикуете перевод!
|
|
| |
KateSM | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:33 | Сообщение # 8 |
| Влюблена в эту песню, она столько моментов жизни "прожила" вместе со мной. И какой же красивый итальянский язык!
|
|
| |