26.10.2020 • 01:26
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PaulineF, Ksenya  
Форум » Mozart L'opera Rock le concert » Статьи и интервью - Presse et articles » Невероятные приключения французов в Киеве ("Багнет", 10 февраля 2013 года)
Невероятные приключения французов в Киеве
PaulineFДата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:42 | Сообщение # 1
Статьи и интервью
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 1135
Награды: 2
Статус: Offline
http://www.bagnet.org/news/showbiz/207052

Рок-опера «Моцарт», или Невероятные приключения французов в Киеве

В украинскую столицу прибыла труппа знаменитого мюзикла



На днях в Киев с официальным визитом прибыли участники самого успешного мюзикла последнего десятилетия «Моцарт». Уже завтра со сцены НД «Украина» они расскажут украинскому зрителю умопомрачительную историю легендарного австрийского композитора в собственной трактовке, а пока, все свои силы артисты бросили на каждодневные репетиции, которые они вот уже два дня проводят на одной из киностудий Киева. Кроме репетиций, труппа успевает еще и раздавать многочисленные интервью, выезжать на прямые телеэфиры и, конечно же, общаться с поклонниками – куда ж без них.

К слову, эти самые поклонники устроили артистам роскошный прием в аэропорту «Борисполь». Самолет, на котором должна была прилететь труппа, из-за сложных погодных условий задерживался более чем на час. Все это время фан-клуб усердно готовился к встрече. Девушек можно было заметить издали: традиционные украинские вышиванки и веночки – практически Femen, только без обнаженки. Да и лозунги их требовали только одного – внимания со стороны любимых исполнителей. И исполнители, те самые, которые любимые, не подвели.

Артисты появились в аэропорту уставшие, но завидев поклонников, расплылись в счастливых улыбках, остановились и потянулись за мобильными телефонами. Фан-клуб исполнил для них одну из самых популярных композиций рок-оперы «Моцарт» под названием «Le bien qui fait mal». Получилось складно и практически без фальши. Но самое главное, что понравилось тем, кому предназначалась эта песня – артистам, которые тут же подхватили знакомую мелодию и начали подпевать поклонницам. После приветственной речи, которую фан-клуб произнес на трех (!) языках: английском, французском и итальянском (исполнитель роли Моцарта – Микеле Локонте – итальянец – прим. авт), перешли к раздаче подарков. Артистам вручили по коробке конфет с видами Украины и по пакету с таинственным содержимым, а они в ответ порадовали знанием русских и украинских слов – значит, тоже готовились, что согласитесь, вдвойне приятно! После непродолжительного общения, артистов, которые к слову, были весьма открыты и дружелюбны, увели, а поклонники с радостными криками заполнили рейсовые автобус и двинули на Киев, распевая весь репертуар рок-оперы «Моцарт».

На этом раздача слонов не закончилась. Вчера труппа устроила для своего фан-клуба, который как выяснилось весьма многочислен и активен, закрытую автограф сессию, на которую они прибыли в полном составе. Прежде чем артисты появились в зале всех присутствующих предупредили – ведем себя тихо и скромно, на звезд не бросаемся – берем автограф и уходим. Мол, никаких «а можно с вами сфотографироваться?», чтобы не было. Но не тут-то было. Наш народ так просто, как известно, не сдается. Не вдаваясь в подробности всего, что происходило следующие 30 минут, скажу, сфотографировались все – даже те, кто не хотел. Артисты снова были очень милы. Сложилось впечатление, что плохого настроения и усталости у них не бывает. Уже сегодня состоится генеральный прогон концертной программы, на которую мы также постараемся попасть. А уже завтра, 11 февраля, а также во вторник, 12 февраля, знаменитую рок-оперу «Моцарт» покажут на сцене НД «Украина». Ждем с нетерпением.
Татьяна Онищенко
Фото Майи Максимовой


It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.
 
Форум » Mozart L'opera Rock le concert » Статьи и интервью - Presse et articles » Невероятные приключения французов в Киеве ("Багнет", 10 февраля 2013 года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz