27.10.2020 • 20:22
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Сhanceuse, Taliana  
Форум » Bienvenue - Добро пожаловать » Официальный раздел - La page officiel » Акция в поддержку Марины Минеевой (Акция фан-клуба помощи Марине Минеевой)
Акция в поддержку Марины Минеевой
СhanceuseДата: Среда, 25.07.2012, 00:19 | Сообщение # 1
Mad Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1715
Награды: 2
Статус: Offline
Девушки, хочу вам рассказать одну историю...
Как вы все, ну или многие из вас, уже видели на стене в Моцартовой группе, в Курганской области С. Восхода был поставлен полноценный мюзикл "Моцарт", в котором приняли участие как молодежь, так и люди более зрелого возраста. Т.е , это на самом деле большое событие, к которому участники отнеслись с самым трепетным подходом.

Когда я смотрела их видео, то в мою голову закралась мысль, что у наших замечательных энтузиастов могут вполне возникнуть проблемы с французской стороной, этим злосчастными авторскими правами...ну вы знаете...Поэтому я из лучших побуждений написала их руководительнице о том, что, если у них нет договоренности с французской стороной, то лучше им свои видео особо не светить, особенно где-нибудь на фейсбуке...Руководительница( Галина Лукина) прислала мне ответ и попутно рассказала мне историю...которую я может быть в данный момент не имею права рассказывать, но она меня настолько потрясла, что молчать я просто не могу. И самовольно решила выложить здесь у нас, на форуме Микеле Локонте.

Сначала видео. И я бы хотела, чтобы все, кто будет читать дальше,
для начала обязательно его посмотрели!!!
http://www.youtube.com/watch?v=DvW0zYFZL-U&feature=youtu.be

А теперь я предоставлю слово самой Галине ( цитаты из ее сообщений)

Ольга, спасибо за дружеский совет! Мы и сами прекрасно все понимаем, что все серьезно. Разрешения на оперу у нас конечно же нет, но мы не преследуем финансовой выгоды. Постановку мы затеяли, чтобы пробудить интерес к Моцарту, как к гениальному композитору у наших учеников и выпускников школы искусств. Мы живем в глубокой провинции и для нас этот спектакль огромное событие, потому что играли и пели в нем практически дети 16-18 лет - выпускники нашей школы искусств. И ещё, мы проводили благотворительную акцию на втором показе: девочка, которая играла Алоизию Вебер - Марина Минеева больна раком, весь сбор пойдет ей на поездку в Москву в онкологический центр на очередное обследование...
...Когда Марина пела "Бим-бом" у зрителей и в нас самих были мурашки, потому что все знают, как ей тяжело выходить и петь. Она очень сильная девочка!!! Мы её все очень любим и хотим, чтобы она была здорова! А зал в конце аплодировал стоя! ../
...Она лечится уже год, прошла 8 химий и лучевую терапию, сейчас у нее 9 химия закончилась и скоро ей надо ехать в Москву.
Сейчас поездку в поезде до Москвы ей придется оплачивать 100%,т.к. наш губернатор отменил все льготы за проезд для инвалидов. И само проживание и питание в Москве дорогое. Вот мы и собирали деньги.


 
СhanceuseДата: Среда, 25.07.2012, 00:55 | Сообщение # 2
Mad Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1715
Награды: 2
Статус: Offline
Девочки, сегодня мне еще раз написала Галина Лукина и дала реквизиты Марины. Дело это сугубо добровольное, для тех, кого зацепила история девушки и кто хочет ей помочь. Конечно, это не столь вдохновляюще и радостно, как скидываться на подарки артистам или на сайт для Фло, но это реальная помощь, пусть даже небольшая, для человека, у которого ужасная болезнь, а лечение такое, что жить после него не хочется.... но тем не менее, это единственная возможность, чтобы жить!
Дорогие мозарсьенн, мои замечательные микелеманки! мы с вами сделали много веселого и забавного, мы стали совсем большими, у нас свой сайт и мы готовимся к Большому Февральскому Концерту так основательно, насколько это возможно !
...Так случилось, что судьба Марины не прошла мимо нас...Я понимаю, что мы, к сожалению, не можем помочь каждому больному на этой планете, но и ни от кого из нас в данном случае не требуется нечто запредельное и неподъемное. Просто та помощь, которую может предложить каждый от себя, естественно по мере своих сил и возможностей.

В отделении №8599 Сбербанка России БИК 043735650, ИНН 7707083893, КПП 450102001, код ОКПО 09153509, к/с 30101810100000000650 в ГРКЦ ГУ Банка России по Курганской
области
р/с 47422810732009940001 - для физических лиц На банковскую карту АС Сберкарт 4276832012854373


Огромное спасибо всем, кто откликнется!!! Просто помните, мы делаем самое настоящее доброе дело! Люблю всех!


 
СhanceuseДата: Среда, 25.07.2012, 00:58 | Сообщение # 3
Mad Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1715
Награды: 2
Статус: Offline
Девочки, никто ни у кого не требует ничего непосильного и обязательного! Будет возможность, поможете, чем сможете. Я думаю, что на данном этапе ей помощь пригодится всегда. И моральная, кстати, тоже. И вообще- любая помощь- это помощь! Есть другие варианты, если в данный момент нет денег, но помочь хочется. У меня на стене ВК висит рассказ о Марине, вы в любой момент можете сделать перепост на свою страницу, кто-то увидит это у вас и возможно захочет помочь! Это ведь тоже очень важно!:)


 
TalianaДата: Среда, 25.07.2012, 00:59 | Сообщение # 4
Director of Fun Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 1346
Награды: 3
Статус: Offline
Сhanceuse, Оля, спасибо за информацию. Да, очень хочется помочь девочке. Такая талантливая, красавица и безумно сильная! Она должна побороть эту болезнь, а мы можем посильно способствовать. Ведь никому не жалко 100, 500 даже 1000рублей на подарки труппе. А тут даже маленький вклад будет существенен. Тем более нас много! мы уже ни раз доказывали, что вместе мы сила!

Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
 
СhanceuseДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:59 | Сообщение # 5
Mad Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1715
Награды: 2
Статус: Offline
Переношу сюда из ВК рассказ Данилы Пономарева, исполняющего роль Моцарта в спектакле с. Восхода
Данила Пономарёв
Спасибо вам большое ребята, за такие действия. Вы бы знали как наш коллектив относится к Марине. Во время второго показа рок-оперы, многие подбегали, интересовались её самочувствием и старались её поддержать. Я как Моцарт, забегал только отдышаться или переодеться. Просто порой подходил к ней. А вот наша Констанция (Валерия Бабкова) - она не отходила от Марины не на шаг.


 
СhanceuseДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:01 | Сообщение # 6
Mad Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1715
Награды: 2
Статус: Offline
А еще даю ссылку на свою страницу ВК, на моей стене два поста о Марине, прошу тех, кому не безразлична судьба девушки, перепостить на свою стену. Заранее спасибо!!!

http://vk.com/id94241088


 
bruneДата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:39 | Сообщение # 7
Aγάπη-admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6214
Награды: 2
Статус: Offline
Оля спасибо за инфу, конечно таким людям очень хочется помочь и обязательно нужно это делать если есть возможность!

io parlo di sogni...

 
LelishnaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:12 | Сообщение # 8
Photo-Moder
Группа: Администраторы
Сообщений: 7131
Награды: 3
Статус: Offline
Оля, перепостила yes



Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 29.07.2012, 22:14
 
СhanceuseДата: Понедельник, 30.07.2012, 11:13 | Сообщение # 9
Mad Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1715
Награды: 2
Статус: Offline
Спасибо, Оль!!! smile

 
TalianaДата: Четверг, 02.08.2012, 21:32 | Сообщение # 10
Director of Fun Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 1346
Награды: 3
Статус: Offline
Сhanceuse, Оль, я тоже перепост делала, но правда не особо с пользой..

Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
 
СhanceuseДата: Суббота, 04.08.2012, 16:48 | Сообщение # 11
Mad Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1715
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Isabella)
Сhanceuse, Оль, я тоже перепост делала, но правда не особо с пользой..

Тань, конечно, надежды мало, что кто-то совсем уж посторонний прям вот кинется помогать, но...пусть будет. Чудеса случаются...


 
СhanceuseДата: Четверг, 23.08.2012, 14:38 | Сообщение # 12
Mad Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1715
Награды: 2
Статус: Offline
Я снова обращаюсь через наш сайт ко всем неравнодушным!!! Девочки, у кого есть возможность, окажите посильную помощь Марине, в первом посте все реквизиты, ей очень нужна ЛЮБАЯ помощь! Если переводить деньги из отделения Сбербанка России, то не взимается комиссия ( но при себе нужно иметь паспорт)
Из последнего письма учительницы Марины Галины Лукиной

Марина чувствует себя не очень хорошо, ей постоянно ставят обезболивающие уколы, т.к. у неё сильные боли в животе. Врачи обнаружили ещё образование в печени...
... У Марины болезнь началась с простых насморков и врачи назначали просто антибиотики. Ставили, ставили, а они не действовали. Начали лимфоузлы на шее увеличиваться. А наши врачи так и лечили антибиотиками. Пока сама мама не обратилась в платную клинику и от туда её уже направили на обследование в Курганскую областную больницу. А сделали анализы на онкологию и ужаснулись: У Марины оказался рак носоглотки и уже метастазы пошли в лимфоузлы((( Когда Марине было 5 лет, у неё определили полипы в носу и сказали, что не нужно их удалять, а самое страшное, что это все переросло в рак!!! Так, хроническое заболевание переродилось(((


Я не знаю, какие слова добавлять к этому, наверное просто скажу, что каждый день мы тратим некоторую сумму денег на простые радости жизни: что-то вкусное, не очень нужную косметику и прочие мелочи, которые невзначай попались нам на глаза...или в случае Марины мы можем отдать эту сумму на очень нужное и жизненно важное дело. Спасибо всем за понимание!


 
LelishnaДата: Пятница, 24.08.2012, 01:15 | Сообщение # 13
Photo-Moder
Группа: Администраторы
Сообщений: 7131
Награды: 3
Статус: Offline
Оль, а что если на фейс на наши личные странички информацию о Марине выложить? Может еще кто откликнется...
Попросить в группе ее фоту в платье Алоизии (видео опасаюсь sad ) и выложить с небольшим текстом...


 
bruneДата: Пятница, 24.08.2012, 10:09 | Сообщение # 14
Aγάπη-admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6214
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Lelishna)
и выложить с небольшим текстом...
ну да и написать что она поклонница, что бы людей со спектом не подставлять... sad


io parlo di sogni...

 
le_roi_du_mondeДата: Пятница, 24.08.2012, 10:33 | Сообщение # 15
Art Moder
Группа: Модераторы
Сообщений: 1683
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Lelishna)
а что если на фейс на наши личные странички информацию о Марине выложить? Может еще кто откликнется...

да, давайте ещё куда-нибудь выложим. так хочется ещё что-нибудь сделать для этой девочки, ну мало ли.. чудеса ведь правда случаются


Je dessine mon univers comme je veux

 
СhanceuseДата: Пятница, 24.08.2012, 11:36 | Сообщение # 16
Mad Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1715
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Lelishna)
Оль, а что если на фейс на наши личные странички информацию о Марине выложить? Может еще кто откликнется...

В их группе можно найти фотографии Марины и в платье и без платья, и не ее странице ее фотографии до болезни( или в промежутке, со своими волосами) и уже после химиотерапии,в парике. Но у меня на фейсе в друзьях все те же люди, что вконтакте и здесь, а французы вряд ли заинтересуются...

Я в последние дни, после того, как узнала ее диагноз, все время думаю, как же она поет? Эта девушка очень большого мужества...


 
TalianaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:22 | Сообщение # 17
Director of Fun Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 1346
Награды: 3
Статус: Offline
На рассказ о Марине откликнулась Мелисса Марс. Она написала несколько слов поддержки, которые были переданы нами Марине вот в таком симпатичном виде. Надеемся, что это подняло ей настроение! И большое спасибо Мелиссе за ее отзывчивость и доброе сердце.


Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
 
le_roi_du_mondeДата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:06 | Сообщение # 18
Art Moder
Группа: Модераторы
Сообщений: 1683
Награды: 2
Статус: Offline
Isabella, здорово)) Мелисса молодец)

Je dessine mon univers comme je veux

 
NataliaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:50 | Сообщение # 19
IT - admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3771
Награды: 3
Статус: Offline
Isabella, как замечательно!
спасибо Мелиссе, что она откликнулась happy


Просто мне так хочется быть там где и ты...
Так хочется жить у тебя в плену...
И видеть, как убегают от меня сны
В твои ладони. (с) Океан Ельзи

 
le_roi_du_mondeДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:07 | Сообщение # 20
Art Moder
Группа: Модераторы
Сообщений: 1683
Награды: 2
Статус: Offline
Isabella, а Марина ответила на это что-нибудь?)

Je dessine mon univers comme je veux

 
Форум » Bienvenue - Добро пожаловать » Официальный раздел - La page officiel » Акция в поддержку Марины Минеевой (Акция фан-клуба помощи Марине Минеевой)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz