24.10.2020 • 11:50
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Viktoria, PaulineF, Ksenya, Lonely  
Форум » Новости о Микеланджело - Les actualités de Mikelangelo » Статьи и интервью - Presse et articles » C'est Mozart qu'il ressuscite (la meuse 17.11.09)
C'est Mozart qu'il ressuscite
PaulineFДата: Вторник, 07.05.2013, 00:18 | Сообщение # 1
Статьи и интервью
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 1135
Награды: 2
Статус: Offline
la meuse 17.11.09

Он воскрешает Моцарта.

Вольфганг Амадей Моцарт в Бельгии. А точнее, Микеланджело Локонте, который играет главную роль в новом успешном мюзикле Дова Аттья. Рок-опера возвращает к жизни австрийский музыкальный талант.

Во Франции публика берет приступом кассы. У нас песни мюзикла тоже пользуются громадным успехом. Представляем вам этого итальянского артиста, автора, певца, композитора, музыканта и директора.

Микеланджело, в вашем исполнении Моцарт говорит с бельгийским акцентом, нет?
Да, немного! (смех) Я живу в Льеже уже несколько лет. У меня там квартира.

Почему Льеж? Вы родились в Италии, нет?
Я обожаю этот город, он чудесен. Этот город всегда в движении. Город, который живет. Хотя иногда, надо признать, его бывает слишком много, с его очень поздними вечерами с выпивкой. Люди в Льеже - это моя мечта. Увы, с тех пор как я в Париже занимаюсь своей карьерой в мире музыки, у меня не так часто появляется время, чтобы вернуться сюда. Это вызывает чувство неудовлетворенности. Иногда, я приезжаю в Бельгию на 7 часов для того, чтобы сделать записи, а потом я снова отправляюсь в Париж, чтобы продолжать принимать участие в приключении под названием «Моцарт, Рок-Опера».

До апреля нельзя будет расслабиться ни на день. Успех мюзикла - достойное вознаграждение?
Нам не на что жаловаться. Люди приходят посмотреть мюзикл, который был в своем роде вызовом. И для продюсеров, и для артистов. Принимать участие в таком мюзикле, особенно исполняя роль Моцарта, это не было легким приключением. Моцарт, это – как музыкальный университет. Исполнять эту роль – это и определенная свобода, и двойная нагрузка. Впрочем, вначале я отказался от участия в мюзикле. Я признаю: я испугался.

Вас испугали парижские критики?
И да, и нет. Вы знаете, критиковать будут всегда, что бы вы ни сделали в жизни. Я не хотел принимать участие главным образом потому, что не хотел бы работать с людьми, которые делали все «абы как». Когда я узнал, что один из продюсеров Дов Аттья, это изменило для меня все. Я знаю о его репутации, он не делает что-то только наполовину. Я сразу же изменил свое мнение.

Чувствуете ли Вы давление, каждый вечер исполняя эту роль?
Да, и главным образом в первый день. Поверьте, это очень мотивирующее, но и стрессовое состояние. А я чувствую дополнительное давление. Хорошо играя свою роль, я способствую успеху моего героя. Роль Моцарта – это очень серьезно. Посмотрите на его жизнь, это - настоящий роман. Кто не знает Моцарта? Даже сегодня он является лидером продаж музыкальных дисков.

Как вы справляетесь с этим стрессом?
Я занимаюсь йогой (смех) Я говорю глупости. Я всегда с труппой. Вместе мы преодолеваем все неприятности. К счастью, в Моцарте все отлажено и детально подготовлено. Поэтому стресс остается в гардеробе, когда мы надеваем наши исторические костюмы.

Все знают вас в лицо благодаря вашей роли. Но кто в действительности скрывается за этой маской?
Человек 35 лет по имени Микеланджело Локонте. Я - артист, который живет музыкой. Мы выпустили альбом с песнями мюзикла у Warner Music. Я всегда хотел быть певцом. Увы, шанс мне представился не сразу. Я оставил родную Италию, чтобы приехать в Бельгию, а затем в Париж. Я надеялся, что мне удастся осуществить мечту детства и быстро оказаться наверху афиши. Я ошибся. Эта профессия требует также большого терпения. Людей, которые хотят стать артистами, очень много, но лишь немногие становятся избранными.

Музыка – это ваша жизнь?
Да. И в течение долгого времени, до рок-оперы, это был вопрос выживания. Сейчас мне 35 лет. Я лучше разбираюсь в жизни. Я убедился, что невозможно жить только страстью и счастьем. Надо работать безостановочно. Жизнь стоит дорого. В наши дни надо уметь встречать лицом к лицу все неприятности и тревоги и уметь им противостоять. Жизнь артиста полна лишений, и не всегда пропитана курением фимиама.

Выбор профессии, связанной с музыкой, был вызван удачным стечением обстоятельств?
С рождения (улыбка) я всегда любил музыку. Однажды я познакомился с отцом Лауры Паузини. Это была незабываемая встреча, так как после нее я собрал чемоданы, и я послушался его совета. Он сказал, чтобы я ехал делать студийные записи. Он имел в виду, что я должен ехать в Бельгию. Он считал, что это страна, в которой лучшие студии звукозаписи. Вот так началось мое приключение.

Вы будете выступать в Forest National! Я думаю, вы знаете все об этом зале?
Да. Все знают об этом грандиозном зале. Когда-то я ходил туда слушать концерты.
Прикрепления: 7877293.jpg(93.2 Kb)


It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.
 
СтейсиДата: Вторник, 07.05.2013, 00:42 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 629
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата (PaulineF)
Жизнь стоит дорого. В наши дни надо уметь встречать лицом к лицу все неприятности и тревоги и уметь им противостоять. Жизнь артиста полна лишений, и не всегда пропитана курением фимиама.

Мне кажется, что нужно писать книгу под названием "Лучшие цитаты Микеланджело Локонте" biggrin
Как он красиво и со смыслом всегда говорит: вот, вроде бы, всё понятно, и в то же самое время задаёшься вопросом, а сколько интерпретаций есть у того или иного высказывания Микеле smile


Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
 
LelishnaДата: Вторник, 14.05.2013, 12:35 | Сообщение # 3
Photo-Moder
Группа: Администраторы
Сообщений: 7131
Награды: 3
Статус: Offline
Люблю читать его интервью happy
Жаль только, что часто вопросы задают стандартные((

Но вот на это
Цитата
Я занимаюсь йогой (смех)

я бы посмотрела tongue
Жаль, что это только шутка))

А Льеж и него похоже и правда, как вторая родина happy


 
KsenyaДата: Вторник, 14.05.2013, 20:05 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 2627
Награды: 2
Статус: Offline
PaulineF, спасибо за интересное интервью)
Цитата (Стейси)
Мне кажется, что нужно писать книгу под названием "Лучшие цитаты Микеланджело Локонте"

у нас уже были такие предложения biggrin
Цитата (Lelishna)
Жаль только, что часто вопросы задают стандартные((

зато ответы разные



Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
 
Форум » Новости о Микеланджело - Les actualités de Mikelangelo » Статьи и интервью - Presse et articles » C'est Mozart qu'il ressuscite (la meuse 17.11.09)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz