Maeva Meline
|
|
Natalia | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:36 | Сообщение # 21 |
IT - admin
Статус: Offline
| Цитата (Ksenya) Maeva Méline - Skinny Love / The Voice 2 Ksenya, спасибо))
А еще очень хотелось бы перевод диалога))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:46 | Сообщение # 22 |
| tatowier_mich, да знаю, но она ведь прошла) Natalia, да хотелось бы... 9 марта последнее слепое прослушивание)
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:38 | Сообщение # 23 |
| Болеют все ))) Вот что значит семья universolal MAEVA MELINE
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:16 | Сообщение # 24 |
| Наверное все уже знают что Маева покинула шоу
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 20.03.2013, 03:08 | Сообщение # 25 |
IT - admin
| Цитата (Ksenya) Наверное все уже знают что Маева покинула шоу sad эх.. Жаль не понимаю, как они объясняли свой выбор... Господа переводчики?))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Esperance | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:27 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Natalia) Жаль не понимаю, как они объясняли свой выбор... Господа переводчики?)) действительно жаль Дженифер вообще просто сказала: "Я предпочитаю Марлен" (ну кроме того, что ей нравится эта песня и т. п., но это все сказали) Гару сказал что-то типа, что у Марлен в голосе и мощь, и нежность, и это очень трогательно (если я правильно понимаю) и поэтому он тоже за Марлен Флоран: "Но это конкурс голосов, поэтому Марлен" Луи сказал, что Маэва пела намного лучше, чем на репетициях, но Марлен тоже хорошо, и это он слышал еще на репетициях, и Марлен будет ему (в его команде) очень полезна. вот примерно все объяснения... может, конечно, я не очень хорошо перевожу, но мне их выбор не понятен даже с объяснением
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:49 | Сообщение # 27 |
IT - admin
| Esperance, спасибо! Ну, я б наверно сказала, что это, возможно, просто не песня для Маэвы. Она ее правда пела тихо, в отличие от своей соперницы. Нет это было, не плохо, просто по-своему. И еще меня расстраивало, что как наступала очередь петь Маэве, все судьи качали головой, мол, нет, не то...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:56 | Сообщение # 28 |
| Если сравнивать, то кто додумался поставить их вместе, они же совершенно разные и в этой песне явно не в пользу Маевы
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:10 | Сообщение # 29 |
IT - admin
| Une nuit à Makala sourse http://www.purepeople.com/
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:17 | Сообщение # 30 |
| Mozart l'Opéra Rock - Portrait de Nannerl (Maeva Meline) Mozart l'Opéra Rock - Portrait de Nannerl... по europe2tv
|
|
| |