Две следующие недели я недоступна. В будни работаю до 9 часов вечера, на выходные уезжаю прочь из этого проклятого города. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
28-30 июня точно буду отсутствовать, 5-7 июля - под вопросом. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Уважаемые дамы, мы с L@pK@, приглашаем всех на встречу завтра в Москве) Всех желающих познакомится с пациентами этой "больнички"))) Мы будем в Центре с 11.30 и будем рады встречам)) Место мы ещё не выбрали, импровизация наше всё так что можем дать номера телефонов и встретить всех желающих где они пожелают))
Мы будем в Центре с 11.30 и будем рады встречам)) Место мы ещё не выбрали, импровизация наше всё так что можем дать номера телефонов и встретить всех желающих где они пожелают))
Увы и ах, я часов до трех в Королёве по делам, если к четырем еще не все разбегутся, то могу и присоединиться. Давайте в личку телефонами обменяемся? It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
С Яной ещё встреча впереди)) А у меня уже есть небольшой фото-отчёт)) Вчера вечером встретилась с Настёной(Стейси).. наконец-то)))) Времени было нереально мало. Её поезд был проездом через Москву и должен был стоять час, в итоге стоял лишь пол часа.. Поэтому практически всё время мы в основном стояли и обнимались)) Обменялись сувенирчиками и улыбками)) Как же это замечательно встречаться в живую)) Только время бежит неумолимо..
Этот чудесный брелок мне из Питера)))
А эту фенечку с итальянским флагом из Москвы))
Вот и весь свеженький мини-отчёт)) Встречи надо делать почаще!!))) и подольше))) Дьявол - он ведь тоже ангел!
Её поезд был проездом через Москву и должен был стоять час, в итоге стоял лишь пол часа..
как здорово!)) Молодцы, девочки))и сувенирчики классные)) У меня прям ностальгия по нашим встречам с Олей Рогожиной (le_roi_du_monde)) Она тоже через меня проезжает периодически, и мы с ней каждый раз где то около часа на платформе тусуемся)) Зато два последних раза она умудрялась брать билеты на поезда, разница между которыми в 4-5 часов)) Надо тоже фотки сделать, да выложить)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Среда, 10.07.2013, 22:06