Кстати, у меня с того дня осталась всего одна фотография... Мы шли по Тверскому бульвару, искали афишу (лично я предлагала встретиться именно там ради этой афиши). прошли до начала, вернулись обратно по другой стороне, афишу не нашли. Кстати, потом выяснилось, что Юля знает, где она. Я в сотый раз пожалела, что ее не было... Зато когда уже возвращались, я подняла голову на табличку с названием улицы и встала, как вкопанная хД)) Ну, там явно уже все знали, кто мы такие))
И кстати, практически все афиши повторялись по многу раз, от Тимати меня начало тошнить, а вот с Моцартами, видимо, афиша всего одна( Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
Так... ну раз девочки манкируют своими обязанностями и описание своей встречи в Москве замылили, то видно нам с Викой писать)))
Таки это случилось и 8 января 2013 года мы с Викой встретились Увиделись в первый раз, а словно тыщу лет друг друга знаем Отвели душу)) Как увиделись, так с первой минуты у нас с языка не сходили Микеле, моцарты и Франция Но всё ж таки фоткнуться не забыли)))
Вау... встречи происходят, и это классно. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Я вообще не представляю, как мы в феврале после концерта сможем разойтись У нас же адреналин будет из ушей литься
Если можно будет присоединиться к честнОй компании... чтобы адреналиновый "приход" легче переживать... буду очень рада такой возможности. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Если можно будет присоединиться к честнОй компании... чтобы адреналиновый "приход" легче переживать... буду очень рада такой возможности
PaulineF, Не можно, а таки нужно! Я правда, мало представляю, как это у нас всё происходить будет, но что-то точно случиться))) (Визг, вопли, свун обеспечены )
Цитата (Ksenya, )
+1
*с одесским прононсом* Ксеня, шо +1, шо +1? Это уже проверено "горьким" личным опытом! Целый день Лиона на ногах, без нормального завтрака, обеда и ужина, без билетов, с кучей французов, которые таки говорят только на французском и ржач, вопли и свун в гостинице до 3 утра
PaulineF, Не можно, а таки нужно! Я правда, мало представляю, как это у нас всё происходить будет, но что-то точно случиться))) (Визг, вопли, свун обеспечены
Оно всегда ближе к делу становится ясно А повопить и посвуниться в хорошей компании - это самое милое дело, дааа It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
оооо а это не само собой разумеющееся? У нас тут некрасоток нет=) ХД
Цитата (tatowier_mich)
И тут я понял, что мы тут не отписались... Офигеть, как нас накрыло)))
Вот и отпиши=) я ужо сколько раз отписывала))) а фотки общие исходники у Тали вообще))) у меня только с фейса взятые) Так что за большим размером к ней)