((((((((((((( что такое "не везет" или как обламывают планы........ мне сорвали поездку, меня точно не будет(((( ...никогда бы не подумала, что буду кричать , как дитё малое - ДУРАЦКАЯ ШКОЛА!!!!!!!!!!
Дорогие Москвичи и гости столицы, и те кто не далеко живет!!:D Не хотите ли вы собраться 6 декабря сего года, для празднования юбилея, - 40летия...дорогого и любимого Микеле))!!!!! Все кто хочет присоединиться пишите сюда http://vk.com/yana2688 или https://www.facebook.com/yana.ya.378.
Эм...Эт ты о чем? О том что хорошо посидели? С выгонянием? Кстати, последнее кафе мне понравилось больше, чем основное, правда, сказали, что пиво там не вкусное))) А так - хорошо отметили, но мало потоптались) Ты даже пряников с пожеланиями поела)
В общей сложности можно сказать, что эта встреча стала заключительной в длинной череде наших встреч-ожиданий, встреч-обсуждений, воспоминаний. Все о том же о НЕМ и не только! А началась эта встреча с того, что многие захотевшие собраться отпраздновать праздник Рождества 25 декабря, ну и с некоторым опозданием, отметить ДР Микеле(а чего нам русским 20 дней? - Мы натуры широкие!) Тут приключились еще как минимум 2 события, у двух наших девочек тоже ДР! Одну удалось даже поздравить вот таким вот мишкой-пандой
ну а пишущую тут "наградили" давно обещанной футболкой
О надписи на ней спрашивайте не у меня Все равно вразумительного ничего не скажу Наше очередное сборище 5+ пополнилось аж 3-мя членами фан-клуба! Так сказать основными: Аленка Данцева - наконец-то не заболевшая и сдавшая сессию! Люба Капустина - с арией заморского гостя(сподвигшей некоторых членов сообщества на новые свершения по лицезрению) И долгожданная Оля(более известная как "Лелишна") Пир был почти горой и в традиционную складчину. Разговоры шли обо всем и про все и не только о префере и о бывших и будущих встречах, но и о русской версии мюзикла, с разных точек зрения. Состоялась раздача подарков: в ход пошла новогодне-рождественская символика с элементами любимых аксессуаров - если приглядеться, то на общей фотке будут видны у некоторых девочек звезды, шоколадные лошадки и конфеты в звездной обертке(Полин, мерси!) Было как всегда шумно и весело - смех звучал не переставая! И, похоже, за это нас "попросили, хотя мест было - навалом!(Мы на них обиделись? ) Душа требовала "продолжения банкета" и мы после некоторых мытарств переехали из недружелюбной "Германии" в более дружелюбную "Италию", а именно в "Венецию" - там было сухо, красиво и романтично! О чем могут говорить женщины? О любви? Ну почти... Разговоры в романтичной Венеции пошли уже о том, что точки соприкосновения людей, живущих в одном городе была ЗАГРАНИЦА) а именно на встречах с префе предавались подарки и билеты Ну а где?))) Расставание было тоже затяжным...кто-то пошел домой, а кто-то пошел прогуляться по еще снежной Москве и Тверскому бульвару разукрашенному разными прелестными штучками в преддверии Нового Года! Нам даже северных оленей показали! Ну вот и все...
Будем ли мы встречаться еще - Бог весть... Все может быть...
Будем ли мы встречаться еще - Бог весть... Все может быть...
Я даже не сомневаюсь! Мы ж не выдержим))))
ЦитатаМегги ()
Разговоры в романтичной Венеции пошли уже о том, что точки соприкосновения людей, живущих в одном городе была ЗАГРАНИЦА) а именно на встречах с префе предавались подарки и билеты
А что поделаешь и так бывает))))
Не, посидели хорошо, тока мало в следующий раз надо на дольшее время бронировать
А вообще, мы как то слишком цивильно выглядим)))не успели развернуться
НУ а чего там было-то? Оль ты вообще только пришла...но товарищи под градусом уже были...имен называть не буду Они сами про себя все знають! А вообще я старалась приличные фотографии выкладывать) А то вон питерцы вообще безградусно сидят)))д
Сообщение отредактировал Мегги - Понедельник, 13.01.2014, 14:20