От имени всего нашего фан-клуба выкладываю сюда клип, сделанный на песню "Rdv au pont"! Помните, в августе мы обсуждали идею видео подарка? Вот он и готов! ))) Прошу любить и жаловать!
В клипе было использовано видео Viktoria, Teiou, Lelishna. Девочки, большое вам спасибо за предоставленные видеоматериалы!
Вау, девочки, офигенно получилось!!! Надеюсь, ему тоже понравится И да, с Днем Рожденья, Микеле ))))))) Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
А Сегодня День Рождения у нашего супер-креативного модератора Lonely!!!! Танюша, дорогая, поздравляю тебя с этим днем!!! Удачи тебе, новых творческих идей и в рукоделии, и во всем за что бы ты ни захотела взяться!!! Ну и сбычи мечт конечно io parlo di sogni...
Я что-то аж так растерялась, что даже не знаю что и сказать с разбегу! Мне кажется, что я вот только что искала аватару на трехлетие, а нам уже четыре! Когда всё только начиналось, мы ни сколько не сомневались, что существовать будем вечно, ну или по крайней мере, до пенсии Потом были разные времена и казалось, что мы превратились уже в чисто в Википедию о Микеле. И что все наши страсти и эмоции почти угасли, а остались чисто перепевалки вконтакте... Но нет, сайт выдержал кризисы и не загнулся))) Мы всегда рады всем форумчанам, и надеюсь, что с каждым годом, у нас будет всё больше активного народа А Микеле знает, что здесь у него есть верные психоделичные поклонники, которые адекватны, но при этом остаются сумасшедшими
так и подмывает спросить до чьей И повторюсь, так что... Я вот тоже забыла про ДР нашего фандома. Повод вспомнить о ночных обсуждениях новых выступлений/любимых моментов/новых фоточек. Совместных просмотров онлайн трансляций и чтения различных фанфиков. А сколько творчества на один квадратный пиксель, ну? Чего стоит телепатическая гармония или звание самого психоделического фанклуба. В общем, дорогие сестры, с днем рождения нас)))
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Девочки и я забыла!!!! Хотя вся вселенная намекала! И я ж должна была быть сегодня в Москве и эх....отпраздновать с Олей но увы (хотя не помнила про ДР - просто собиралась к Оле ) Но в ДР не грустят!!! В ДР празднуют!!! С Днем Рождения любимый дом!!! Для меня чтобы ни было, и даже как бы ни менялись префере и мое отношение к тому из них ради которого этот дом создавался и именем кого назван этот дом всегда будет теплым уютным и любимым!!!! И люди тут чудесные!!! Спасибо всем ВАМ девочки за атмосферу С праздником всех нас!!!! Всем солнышка и любви