Вся информация о концертах и билетах осеннего тура"Mozart l'Opera Rock. Le Concert" в России и Украине. Помощь в приобретении билетов для наших иностранных друзей. По всем вопросам пишите здесь или администрации сайта.
Dear friends! In this topic there will be information about Mozart L'opera Rock Le Concert in Russia. Probably, you want to visit concerts in Moscow, St. Petersburg and Kiev. If you have any questions on purchasing tickets, as well as you need assistance, please contact us and we will try to help!
Les chers amis! Dans le sujet donné vous pouvez trouver l'information sur Mozart l'opéra Rock le concert en Russie. C'est possible, que vous voudriez visiter les concerts à Moscou, St.Pétersbourg ou Kiev. Si vous avez les questions sur l'achat des billets, а aussi vous avez besoin de l'aide, s'il vous plaît, posez nous vos questions, nous tâcherons d'aider!
ДАТЫ ТУРНЕ: Москва Moscou 08.10.2013, 19-00 Государственный Кремлевский Дворец Санкт-Петербург St.Pétersbourg 10.10.2013, 20-00 Ледовый дворец Одесса Odessa 14.10.2013, 19-00 Одесский Дворец спорта Киев Kiev 16.10.2013, 19-00 НД "Украина"
Ссылки на билетные агенства - Les liens sur les agences de billet:
О, нет, опыт показывает, что вернуть/поменять что-то в нашей системе... в общем, проще забить No one knows what's comin' At least it won't be boring...
а я то думаю, почему нумерация на "кассире" и "билетёре" разная....
при этом и те и другие клятвенно утверждают, что у них схема правильная. В самом Ледовом сказали, что будет стандартная схема рассадки, т.е. "кассир" врет, тем более, как выяснилось, за ним уже не в первый раз такое наблюдается.
т.е. "кассир" врет, тем более, как выяснилось, за ним уже не в первый раз такое наблюдается.
спасибо большое за разъяснение, а то было совсем ничего непонятно с этой нумерацией мест) Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Сообщение отредактировал Стейси - Понедельник, 06.05.2013, 23:34
Информация для москвичей: звонила вчера в ГКД и мне сказали что им администрация выдала билеты только с 27 ряда партера.. и балкон ( но тут я уже не дослушала какие именно места).. так что ждать чего-то толкового от центральной кассы нет смысла, по-моему.. Дьявол - он ведь тоже ангел!
Но по-любому, пусть и в другие кассы, все равно поступят нормальные билеты в продажу. Ведь сейчас-то выложены такие крохи
я так поняла по их тону, что Кремль вряд ли выдаст, а вот Кассир - приберёг)) хотя, я уже психанула и купила не такой уж и плохой 4 ряд Дьявол - он ведь тоже ангел!
ну, может еще тоже.. придерживает что-нибудь.. хотя, я уже видела несколько непонятных сайтов, на которых есть места середины партера.. ближние ряды.. только цены, конечно, огого.. то ли перекупщики, то ли что.. печаль. Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
ну, может еще тоже.. придерживает что-нибудь.. Да Таль, на это и будем надеяться... а то у перекупщиков и вовсе тогда цена станет заоблачной
Меня то же это очень расстраивает... Никто из подруг со мной идти не хотят, муж как услышал про Моцартов вообще в сспупор впал и сказал, меня лечить надо и чтоб я больше ему про них никогда не напоминала... короче одни переживания
Меня то же это очень расстраивает... Никто из подруг со мной идти не хотят, муж как услышал про Моцартов вообще в ступор впал и сказал, меня лечить надо и чтоб я больше ему про них никогда не напоминала...
Ну, чтобы взять с собой мужа, у меня даже мысли не возникло! Хватит того, что он посмотрел спект и слушает в машине все песни Хотя санитаров пока не вызвал, но мозг я ему хорошо вынесла! А вот подружки и коллеги с удовольствием со мной на концерт пойдут!
Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Суббота, 01.06.2013, 20:02
Я вот честно, не знаю куда писать - подобной темы вроде нет, но решила озаботиться заранее. Я с подругой приезжаю на концерт в Питер - хотелось бы встретиться с местными моцартофанами, так сказать, для совместного времяпрепровождения после (а можно и до ) концерта (в идеале - обосноваться в круглосуточном кафе/баре), поговорить-то, думаю, найдем о чем А если кто-то захочет поводить по городу, то будем вообще счастливы) Ты будешь смотреть на солнце, пока твои глаза не высохнут, как изюминки, и не выпадут из твоего черепа! (с)
Saylin, мне кажется, ещё рановато что-то планировать, всё-таки времени до концертов ещё много, не все знаю, куда они поедут и на какое время. Но, думаю, если ближе к сентябрю вы ещё раз напишете, будет уже понятнее, да и писать лучше вот сюда: http://mikeleloconte.ru/forum/5-203-7#35593
tatowier_mich, Ну, я суровый перестраховщик) Спасибо за ссылку) Ты будешь смотреть на солнце, пока твои глаза не высохнут, как изюминки, и не выпадут из твоего черепа! (с)
Сообщение отредактировал Saylin - Воскресенье, 16.06.2013, 15:43
Да не за что А если вы ещё представитесь в соответствующей теме ( http://mikeleloconte.ru/forum/5-49-1 ), то будет совсем отлично Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
Сообщение отредактировал tatowier_mich - Воскресенье, 16.06.2013, 15:50
Ну, я не так давно тут зарегилась - совсем конкретно полазить по сайту времени не было. а сегодня как-то все на фотографиях зависаю) Ты будешь смотреть на солнце, пока твои глаза не высохнут, как изюминки, и не выпадут из твоего черепа! (с)