Вопросы которые вы хотели бы задать артистам
|
|
Viktoria | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:44 | Сообщение # 21 |
Видеокор
Статус: Offline
| Цитата (tatowier_mich) Маэва вчера что-то говорила в твиткаме, но я не поняла( ну вот, не все же твиткам смотрели, можно и спросить...может мини-список вопросов подведем?
Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
|
|
| |
Viktoria | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:49 | Сообщение # 22 |
Видеокор
| 1.через продолжительный период они все вновь окунулись в "моцарта", снова встретились именно в этом аспекте, каковы их ощущения от этого 2.Что для них (какое событие) является вершиной успеха? Какое событие должно произойти, чтобы они могли так сказать? Количество альбомов... количество проданных дисков... награды в престижных номинациях... что? 3.с чем связана такая координальная смена музыкального стиля у Фло... 4.У Диан. Она раньше снималась в кино(и немало так) собирается ли она продолжать кино деятельность. 5.У Со. Собирается ли он записать хоть один сольный альбом, или будет только продюсировать молодые дарования
6.Микеле, у меня есть вопрос в отношении бельгийских благотворительных концертов "Tour-Restos Du Coeur Belges". Состоятся ли эти концерты в 2013 году? Или решение о закрытии принято окончательно? 7. Перед новым годом был анонс стажировки «Артист мюзикла» с Микеле. Но я не видела никаких отчетов по этому поводу – ни фото, ничего. Состоялась ли она? Какая идея этой стажировки была основной? О каких нюансах профессии Микеле говорил со стажерами? Каковы его впечатления? Хотел бы продолжить этот опыт? 8. Хотел бы Микеле еще раз «войти в воду» мюзикла? Какую по характеру роль он хотел бы сыграть? 9. Хотел бы Микеле сыграть в кино? Были ли предложения? 10.Если бы я мог поехать во Францию только один единственный раз и увидеть только одно место.. Чтобы вы порекомендовали, куда поехать?) 11.Большинство актеров/певцов суеверны. Во время выступлений появились ли какие-то приметы и были ли они. 12.Вы первый раз в России/Украине. Что вас поразило/удивило/запомнилось?)(Ну или описать в 3-х словах свои ощущения) 13.не планируются ли еще подобные мероприятия во Франции?Я имею ввиду le concert подобный? 14.Мелисса, КОГДА КЛИИИП? хД))
Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
Сообщение отредактировал Viktoria - Понедельник, 04.02.2013, 20:52 |
|
| |
Viktoria | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:50 | Сообщение # 23 |
Видеокор
| вот я цитатками подытожила...Мелисса без вопросов совсем, только общие
Сообщение отредактировал Viktoria - Понедельник, 04.02.2013, 20:52 |
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:51 | Сообщение # 24 |
Happy Moder
| Мелисса, КОГДА КЛИИИП? хД))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Viktoria | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:52 | Сообщение # 25 |
Видеокор
| Цитата (tatowier_mich) Мелисса, КОГДА КЛИИИП? хД)) а да,сейчас добавлю
|
|
| |
Viktoria | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:55 | Сообщение # 26 |
Видеокор
| итого 14, но все сыроватые, и вообще, в принципе, это все...а если учесть их ответы...сколько времени займет 14 вопросов?Как думаете?
|
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:02 | Сообщение # 27 |
| Viktoria, скорей сколько времени дадут, как бы сокращать список не пришлось)
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Viktoria | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:07 | Сообщение # 28 |
Видеокор
| Цитата (Ksenya) скорей сколько времени дадут, как бы сокращать список не пришлось) вот я и прикидываю. но запасные вопросы должны быть,наверное.
|
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:09 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Viktoria) должны быть,наверное конечно вот теперь еще чтобы туда написать
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:12 | Сообщение # 30 |
Photo-Moder
| Цитата ( Ksenya, ) вот теперь еще чтобы туда написать Гыы, и там поактивничаем?
Сообщение отредактировал Lelishna - Понедельник, 04.02.2013, 22:12 |
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:13 | Сообщение # 31 |
Happy Moder
| Цитата (Lelishna) Гыы, и там поактивничаем? По-моему, больше некому)) Там в комментах опять про однополые отношения спрашивают. Не дай Бог и правда спросят. Теперь вопросов еще больше надо, чтобы не повторяться) Зато больше возможностей получить ответы))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:16 | Сообщение # 32 |
Photo-Moder
| Вот еще вопрос. Ко всем. Если бы вы не стали певцами, то вы работали бы по специальностям, на которые учились или творческое начало все равно бы победило?
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:51 | Сообщение # 33 |
Aγάπη-admin
| Главное не повторяться! Можно Мику один вопрос про его всякие благотворительные дела задать там а один у нас...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:21 | Сообщение # 34 |
Photo-Moder
| Гыы, интересно, а откуда у Солаля появилось прозвище "Папа-курица"?
(или может кто уже знает из своих?)
|
|
| |
PaulineF | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:38 | Сообщение # 35 |
Статьи и интервью
| Lelishna, я слышала эту историю, она точно пробегала то ли здесь на форуме, то ли где-то в дайриках, но не вспомню. Была какая-то карикатура или шарж, что-то типа этого.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Вторник, 05.02.2013, 10:39 |
|
| |
Ksenya | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:09 | Сообщение # 36 |
| Девочки... там 59 вопросов http://afisha.tochka.net/confere....chkanet надо будет проследить чтобы не повторялись, ну мало ли что "пока только один вопрос совпал, не факт конечно что его зададут"
|
|
| |
PaulineF | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:59 | Сообщение # 37 |
Статьи и интервью
| Как и где мы все же спросим у Мика насчет этой странной странички в Контакте? Я, на случай, что больше негде будет спросить, задала этот вопрос на Точка.нет. http://afisha.tochka.net/confere....chkanet За него голосуют как-то вяло, так что, может, вряд ли и зададут. Давайте, может, проголосуем за него по разу?
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
LafedeSa | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:56 | Сообщение # 38 |
| Девочки, у меня вопрос для Фло. Очень давно хочу узнать на него ответ, хотя бы краткий. Даже уже сформулировала (на русском ): Флоран, я, наверное, не погрешу против истины, если скажу, что ваше выступление в роли Антонио Сальери стало очень весомым вкладом в деле оправдания его от несправедливого обвинения, которое висело над этим человеком в течение 2 веков. И вот мой вопрос. Какова была ваша первая реакция на предложение сыграть именно Антонио Сальери? Что вы о нем знали на тот момент и как к нему относились?
|
|
| |
KrisCinnamon | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:48 | Сообщение # 39 |
| до всієї групи: чи є в когось з них діти, і якщо ні, чи думають вони про це? Вони спілкують зі своїми фанатами напряму?
|
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:48 | Сообщение # 40 |
| У нас снова появилась возможность задать вопросы сроки следующие: для Диан - среда утро Мелисса - четверг утро В личку Диане http://vk.com/drasputnyaya?w=wall7181761_5926%2Fall
Сообщение отредактировал Ksenya - Понедельник, 19.08.2013, 18:53 |
|
| |