Будут-будут) Просто я, пока горяченькие, отобрала те, с которыми меньше мучиться в плане обработки. А так у меня и еще есть, конечно
(не очень много, правда, и не очень скоро я их залью, а то после отпуска работа на меня прямо-таки напала )
З.Ы. и за фото большое спасибо!!! Нынче их таааак много и столько хороших, что уже путаешься, забываешь, что видел, а что нет) А фотографии (и видео тоже) Сандрин я люблю =))) per ogni dove sono estraneo
Сообщение отредактировал ginger99 - Четверг, 09.10.2014, 20:05
Я, конечно, не верила, что этими партиями всё окончится, но таки от сердца отлегло
Цитатаginger99 ()
а то после отпуска работа на меня прямо-таки напала
верим, верим, еще как верим... мы, наверное, все в такой ситуации находимся после отпуска. Мне шеф уже сейчас сказала, чтоб я набиралась сил ибо конец года будет убойным
Цитатаginger99 ()
и за фото большое спасибо!!! Нынче их таааак много и столько хороших, что уже путаешься, забываешь, что видел, а что нет)
Дааа, нынче такой улов хороший и фоты хорошего качества у многих авторов (хорошие-то фотики у них давно), что радости полные ... Руки
Lelishna, спасибо, Оля. Все никак не могла выбрать себе заставку на рабочий экран (фото Микеле у меня меняются с завидной регулярностью ), но все же выбрала! Mikele est un reve, pas un homme...
После 11 партии мороженки от штабелька никуда не денешься Оль, пасип за фотографии! Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))