Лё концерты во Франции... они скоро наступят))
|
|
Lelishna | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:46 | Сообщение # 81 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| Цитата brune ( ) (да на самолете ) ух ты! А ты откуда знаешь, что на самолете? Аж любопытство заело)))
А его прическа мне напоминает кастинг на "Хоббита" :D
|
|
| |
|
|
Ksenya | Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:03 | Сообщение # 84 |
| Lelishna, это как раз vk "и как всегда спасибо Со" http://vk.com/mozart_russe?w=wall-45492541_28160
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
|
|
|
brune | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:33 | Сообщение # 88 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lelishna ( ) А его прическа мне напоминает кастинг на "Хоббита" biggrin biggrin кстати да...ммм...интересно кого б он мог сыграть... Цитата Lelishna ( ) Шоукейз на 100% Radio smile как раз вчера смотрела сидела его целиком (закончился перед Владимиром...что было дальше ох не хочется и вспоминать) сидела и все время думала "черт я ж была туда звана!" один из немногих шоукейзов который мне понравился и был такой реально не короткий (ну или это нам с видео просто повезло) но публика как-то все же не особо там...вот мы б подпели!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:05 | Сообщение # 89 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) все время думала "черт я ж была туда звана!" один из немногих шоукейзов который мне понравился и был такой реально не короткий (ну или это нам с видео просто повезло) но публика как-то все же не особо там...вот мы б подпели! Любааа, не сыпь соль на сахар! Смотрю и завидую (тихо) французам - какой промотур им замутили! Мы бы им весь репертуар подмогли бы попеть, а не только ла-ла-лаа
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksenya | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:42 | Сообщение # 98 |
| Lelishna, ааааа Оля спасибо за такое количество красоты Захожу и млею
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:04 | Сообщение # 99 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lelishna ( ) Какие фоооты! Закачаешься! ох вот да!!! фотки отпад я в последнее время себе на комп редко фотки качаю (на видео и то места не хватает) но эти не удержалась вообще судя по отзывам микельенс шоукейз в Дьепп был что надо эх...что-то я сегодня в каком-то раздрае...скучаю видимо...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:20 | Сообщение # 100 |
Photo-Moder
| Цитата Ksenya ( ) Захожу и млею я вообще отсюда уползла на подгибающихся ножках
Цитата Ksenya ( ) за такое количество красоты Ага, а я ведь себе четко обещала заниматься только документами)) А тут на тебе!
|
|
| |