Rouge, я перезалила ваши фотографии и разделила на два поста.
Вы когда в следующий раз будете на этот хостинг заливать фотографии обязательно выбирайте вариант FAMILY SAVE content иначе получается малость безобраще...
И в один пост обычно грузим не более 16 фотографий, если они "легкие". Тяжелых не более 8-10. иначе просто тяжело фоты грузятся...
Вспоминаю, как снимала видео "Я танцую с богами": во время этих акробатических элементов (которые были произведены как раз напротив меня) в камере слышны только восторженные крики зала Бедный мой фотоаппарат, который выдержал это всё
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Оооох, какой размерчик - ШИКАРНО!!! alyona_kor, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
alyona_kor, ух ты! все шикарные а последнее просто вообще а в конкурсе поучаствовать не забудете? фото оч классные!!! я б за такие точно проголосовала! io parlo di sogni...
Не переживайте, оригиналы еще больше, это я уже сильно уменьшила:) Но если мешает, могу еще поужать немного.
Цитатаbrune ()
в конкурсе поучаствовать не забудете
Вот тут ключевое слово "не забудете":) Хотя мне, конечно, жалко, что по финансовым соображениям, не могла сидеть ближе и получить доступ к фотографируемым лучше:)