Встреча с поклонниками в ТЦ "Галерея"
|
|
Рина | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:36 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Цитата Стейси ( ) Я как начинаю просматривать все фотографии, так меня сразу же уносит в воспоминания Стейси, и меня тоже) Такие приятные воспоминания! Всё-таки классная была пресс-конференция!! Никогда ее не забуду)) Потому что это была моя самая первая встреча с Микеле) А первое впечатление всегда самое яркое и надолго остается в памяти!
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:16 | Сообщение # 82 |
| Цитата Lonely ( ) еше и моя рука с фотиком в кадр попала Ну, даже часть такого профи и запечатлеть не жалко!
Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Пятница, 01.11.2013, 11:17 |
|
| |
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:32 | Сообщение # 85 |
Photo-Moder
| Lonely, класс! Спасибо! Спасибо за подарочек))
Четвертая... я не могу "Кто я, где я? И что я здесь делаю?"
|
|
| |
Стейси | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:40 | Сообщение # 86 |
| Lonely, пасип тебе большое за подарочек!!! Цитата Lonely ( ) две последнии разные))точно точно))даже по номерам кадров разные верим верим )))
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
JUL | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:42 | Сообщение # 87 |
| Lonely, Танюш, спасибо - чудесная новогодняя заначка
We were but stones, your light made us stars
|
|
| |
Lonely | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:03 | Сообщение # 88 |
| Цитата Lelishna ( ) "Кто я, где я? И что я здесь делаю?"
Не за что)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:24 | Сообщение # 89 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) две последнии разные))точно точно))даже по номерам кадров разные Еще как верим)) Я такая же. На мит-грите решила оторваться и несколько раз устраивала серийную съемку... Результат - вагон кадров, иногда ни на йоту не различающиеся Особенно на интервью)) Вчера пока новую партию готовила, решила еще пару кадриков выбрать оттуда, где Люба у Мика берет интервью... И что? Все кадры различаются только тем, как Люба жестикулиует ручками. Микеле же к стеночке прислонился, ручке на груди заплел и стоит, не шелохнувшись, внимательно Любу слушает И вот теперь смотрю на них (на фотки) и думаю, ну что толку выкладывать, если даже я между соседними разницы не вижу
|
|
| |
Lonely | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:42 | Сообщение # 90 |
| Lelishna, я даже знаю, какие именно слишком..но в некоторых это был единственный способ вытащить побольше света...потому что вспышка не хотела нормально работать вообще((( (практически на всех только один фильтр..но так как качество разное..и срабатывал он черти как((( даже не знаю..как тебе лучше кинуть
|
|
| |
ginger99 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:19 | Сообщение # 91 |
| Lonely, Замечательные фотографии!!! Спасибо большое!!
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:04 | Сообщение # 92 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) потому что вспышка не хотела нормально работать вообще((( Знаешь, а я за время всяких концертов так отвыкла работать со вспышкой, что даже там где можно зачастую фотографировала без вспышки
|
|
| |
Lonely | Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:16 | Сообщение # 93 |
| Цитата Lelishna ( ) Знаешь, а я за время всяких концертов так отвыкла работать со вспышкой, что даже там где можно зачастую фотографировала без вспышки Ну вот без нее получалось как-то совсем хреновенько,настраивала же все заранее,но без людей на сцене это было бесполезно) а уже в процессе было не до смены настроек вообще) В общем буду исправляться)))
|
|
| |