.. ну чё, хорошо же выглядит он! А как волновались переживали: похудел он, худой очень мол... Вот же - не заяц, орел!.. ой, это откуда-то я неоттуда цитирую
Iva, да Микеле шикарно выглядит! Я вот боялась, что он действительно очень худой и истощенный... а нет, всё в порядке с ним) Худенький, но не тощий. Мне он нравится таким) И поправляться ему мне кажется не надо) Всё ок) Lelishna, шикарные фото!!! Хотим еще)
Fanny, спасибо Тань что поделилась чудные фотки вот в феврале в Питере помниться они просили их жующими не снимать, а тут ну или очень сильно есть хотели или уже к нам так привыкли )))) io parlo di sogni...
Fanny, Тань, спасибо большое за фоты))) А то мы в это время стояли в куклами и не могли фотать)))
Цитата (brune, )
что мы при этом говорили обозревая префере со спины...лучше не писать даже под спойлером
Разжигаешь интгригу? ;)))) теперь жеж точно охота узнать, что вы там такое говорили))
Цитата (brune, )
или уже к нам так привыкли ))))
аха, ппрактически как родня уже__ Фло мне не стесняясь, язык показывал в дуло камеры
Цитата (ginger99, )
почти слышу чавканье Микеле))
НоНоНо! Что за чавканье?! Префере не чавкал! Он аккуратно кушал)))))))))))) ( и таки реально старался не светиться на камеру, по крайней мере с шоколадкой)
Что за чавканье?! Префере не чавкал! Он аккуратно кушал)))))))))))) ( и таки реально старался не светиться на камеру, по крайней мере с шоколадкой)
Вот абсолютно согласна! Отошел в глубину, кушал не чавкал! Правда, облизнулся, как котенок! А потом увидел делегацию с куклами и открыл рот прямо как кит!)))
вот в феврале в Питере помниться они просили их жующими не снимать, а тут ну или очень сильно есть хотели или уже к нам так привыкли ))))
Ох, а я и не знала!!! Я снимала, что видела и когда вспышка хотела, а то не всегда срабатывала! Но самый ответственный "жёв" я тоже не снимала - Микеле смотрел на меня (как мне кажется ) , а я ждала, когда он прожует, не нажимала, и у меня получилась та улыбка на камеру! А потом уж и вообще все смешалось - они были в шоке, я фоткала всё подряд, потом уже смотрела, что получилось!