Cette année, Mozart jouera vraiment du rock
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Перевод L_Marsh
В этом году Моцарт действительно будет играть рок
Диан Дассини, Микеланджело Локонте и Солаль вчера отправились в Тулузу, чтобы представить там новую версию «Моцарта» – симфоническую и роковую. Её нам предстоит увидеть в «Зените» в октябре.
Рок-опера «Моцарт» - разумеется, вы ее знаете. В 2009-2011 этот спектакль привлек 1,5 млн поклонников (более 20 тыс. из которых увидели его именно в «Зените» в Тулузе) своей дерзкой смесью классической и поп-музыки. Новая версия, продюсером которой является Борис Орлов, насчитывает 60 музыкантов и хористов. Она была с успехом опробована в России и Украине, с участием нескольких членов оригинального состава, а также киевского хора и оркестра.
Вчера в Тулузе Диан Дассини, Микеланджело Локонте и Солаль приподняли завесу тайны над предстоящим французским турне, отложенным из-за революции на Украине (см. ниже). «Сначала я немного боялась, что эта реприза будет хуже, чем оригинал», - поясняет белокурая Диан. – «Но потом мне дали послушать «Tatoue-moi», и я поняла, как это прекрасно. К тому же, это грандиозное шоу, в нем много рока, много видео, много световых эффектов».
Со своей стороны, Микеланджело ценит размах шоу за то, что оно дает возможность полной свободы, а музыка теперь звучит «менее попсово». «Здесь песни раскрываются с новой стороны», утверждает Солаль. Некоторые из них (например, Le Carnivore), вошли в альбом, но никогда не исполнялись на сцене. Мы сможем наконец сыграть наши роли, не думая о смене костюмов, микрофонов; обо всех этих сковывающих моментах, присущих мюзиклу. Тогда зрители видели прежде всего персонажей. В этом году они увидят артистов».
Микеланджело с восторгом предвкушает эту новую совместную жизнь труппы, спустя шесть лет после начала первых репетиций рок-оперы «Моцарт». «Мы настоящая команда. У нас много времени, чтобы петь вместе, хохмить, совершать безрассудные поступки. Вот она, дружба: мы еще больше сплотились».
Довольные этим продолжением приключения под названием «Моцарт», Диан Дассини, Микеланджело Локонте и Солаль смогли убедиться вчера вечером, что их рейтинг был всегда на высокой отметке, когда более 300 человек пришли в торговую галерею Сент-Орен, чтобы встретиться с ними.
Они, тем не менее, не забывают и о будущем: Микеланджело к концу года готовит выход своего сольного альбома, который Солаль охарактеризовал как «ни на что не похожий, не вписывающийся ни в какие форматы». Первый сингл выйдет через несколько недель. Похожий проект и у Диан с ее 4 поп-песнями, которые уже можно послушать в Сети. Также у нее роль в фильме «L’assiette de mon voisin» и она регулярно участвует в шоу «Enfin te voilà» на канале Comédie +. Солаль, который в музыкальном бизнесе уже 30 лет, решил «задействовать свой скромный опыт на пользу молодым артистам». Он будет раскручивать Аэль, 20-летнюю певицу. Она прекраснее, чем Констанция Моцарт. И дьявольски многообещающа.
Симфонический концерт «Рок-опера «Моцарт» состоится в пятницу 10 октября в «Зените» в Тулузе (билеты на 7 июня будут действительны). Цена: от 35 до 55 евро. Тел. 05 34 31 10 00 (www.box.fr).
Нет возможности выехать с Украины
Новый «Моцарт» должен был быть включен в афишу «Зенита» в Тулузе 7 июня. Ситуация на Украине заставила продюсеров отложить турне до осени. 60 музыкантов и хористов, входящие в состав Национального оркестра Киева, не могут сейчас выехать из страны. Вся команда надеется воссоединиться с ними летом. И если ситуация на Украине не стабилизируется, придется выбирать другой оркестр.
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
PaulineF | Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:13 | Сообщение # 2 |
Статьи и интервью
| Ksenya, L_Marsh, Ксюша, Ира, спасибо!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Natalie | Дата: Пятница, 07.03.2014, 01:41 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за перевод! Цитата Ksenya ( ) Первый сингл выйдет через несколько недель. Читая это в оригинале, я не поверила своим глазам)) Да и сейчас не верится Неужели почти дождались?
Сообщение отредактировал Natalie - Пятница, 07.03.2014, 01:42 |
|
| |
brune | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:59 | Сообщение # 4 |
Aγάπη-admin
| Цитата PaulineF ( ) Ksenya, L_Marsh, Ксюша, Ира, спасибо! спасибо девочки Цитата Natalie ( ) Читая это в оригинале, я не поверила своим глазам)) Да и сейчас не верится wacko biggrin Неужели почти дождались? ой я даже это озвучивать побоялась...тьфу...тьфу...тьфу...
io parlo di sogni...
|
|
| |
PaulineF | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:10 | Сообщение # 5 |
Статьи и интервью
| Цитата brune ( ) ой я даже это озвучивать побоялась...тьфу...тьфу...тьфу... Угу.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
|